В каком возрасте можно начинать давать супчики.

Подскажите пожалуйста на каком месяце можно начинать давать малышу бульончики? Мы на Ив.И как приготовить правильно супчик?

Юля
0131193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
супчики на ГВ с 7 месяцев можно.насколько я знаю.а так вам в полне уже можно прикорм начать.фруктовые и овощные пюре.
Пожаловаться
Зарипова Диляра
а на ГВ с какого возраста можно попробовать дать бульончик, меня а то бабушки и тети замучали своими наставлениями что уже пора всем кормить ребенка...
Пожаловаться
Юля
Подскажите а в какое? время лучше давать супчик? и какой после него докорм лучше?
Пожаловаться
Юля
вот это да.здорово))
Пожаловаться
АнЮта

Ой, а мама мне расказывала, что когда мне было 4 менсяца она оставила меня со старшим братом (он старше меня на 9 лет) на часик, в магазин сбегать – так он меня накормил борщем на свинном бульене, так с того момента я перестала есть молоко мамино – отказалась напроч, перешла на взрослую кухню)))

Забавно))) 

Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
мы с 7ми едим
Пожаловаться
Марина
Мы начали с 10 мес. на мясном бульоне
Пожаловаться
Беляева Виктория

нам 5 месяце, мы на ив… и на мврач сказал, что овощные без круп можно уже давать.Средний съедамый объем 50-70 граммю

Овщи такие как кабачок, картофел, цв.капуста, тыква, морковь и лук.Всего по чуть и варите, разрешаеться даже капнутькапельку оливкового и ил подсолнечного масла.

Сварили перетерли наблендере, и вперед! Приятного апетита

Пожаловаться
Юля
ой спапсибо.попробую на днях.
Пожаловаться
Ираида
Бульоны мы с 6 мес. начали кушать.
Пожаловаться
Жанна Мироненко
я с пол года стала варить уже с мясом. начинала с курицы.
Пожаловаться
Татьяна
Мясо можно уже с полугода
Пожаловаться
Татьяна
Нам сегодня ровно 6 месяцев.Будет пробовать кушать супчик.Начинать нужно на сколько я знаю с телятины.