Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз аденоиды 3 степени. Ему 2 года. Лор-врач в нашей поликлиннике сказала обязательно удалять, а я считаю, что должны быть способы вылечить без операции. Нос не дышит уже 3 месяц, а летом все было замечательно! Испробовала все капли, ничего не помогает. Чем лечить?
диагноз аденоиды 3 степени
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
еще и платные при чем, что бы бесплатно сделать такую операцию… нужно полгода в очереди стоять
Плюс они в зеленой аптеке покупали Малавит, классное средство, очень довольны.
нас посмотрело уже 3 врачей.
и все как один -оперировать
https://www.baby.ru/blogs/post/130900629-16375751/
вот посмотрите мой пост-там направление есть с диагнозами
ой я не могу операционный стол представить мне уже плохо, а тут его привяжут всяко всяко… и без меня делать будут
да это хорошо что свекровь лор.очень хорошо
кровь была? сколько в больнице были? что потом делали?
так у вас все быстро, у нас на три дня нужно ложиться в больницу, в соседний город ехать.
блин так быстро хорошо, тоже бы мне так-оп и все
да в 6 лет у меня племяшке тоже вырывали-на столе привязали ноги руки тело и голову(как псих больную)
просто в большом таком возрасте вероятность меньше что они еще раз вырастут а у малышей большая вероятность.
и вам большого здоровья!
спасибо
ДА, это точно(((((
мне ужасно страшно
Гомеопатический препарат «Иов-малыш» не придуман теоретически, но получена на основе семейных секретов автора — потомственного врача-гомеопата. -очень подозрительно.
Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, иногда дольше). -за год ребенок может уже парализованным стать на лицо.
гомеопатия не лечит-а применяется в комплексной терапии.