Очень высокая температура на прививку…

Девочки, у кого была у детей высокая температура (38,6) на 3ю АКДС? (Пентаксим)

Маша
017578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
у нас последняя тяжёлая была очень((((
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ойойой не было такого((
Пожаловаться
Маша
((((( представляешь! ((((( Пипец прям!
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
в скорую звоните и в стационар езжайте!!! Там под пристальным наблюдением врачей полежите пока все не нормализуется!
Пожаловаться
Маша
Это зачем еще??? Температуру можно и дома сбивать!
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
могут быть осложнения, так чтобы их не пропустить, я бы под наблюдение легла! А вообще я против прививок, у нас в семье два инвалида после них. Детей не прививаю.
Пожаловаться
Happy Woman
у нас с темпой от прививок в больницу и не положат! ток если совсем уже 39 будет ...
Пожаловаться
Маша
Какие еще осложнения? Вы о чем? )))) Я разбиралась на предмет прививок и категорически не приемлю логику — не прививания! Так что простите, но у нас разные представления по жизни!
Спасибо вам за участие и ваш ответ, но обсуждать вопрос есть ли смысл прививать или нет — я не буду!
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
а я вас разве призывала не прививаться? Я на ваш пост про температуру зашла и сказала, что бы я в подобной ситуации зделала…
Пожаловаться
Маша
А я вам и сказала за это — спасибо! Но и сказала, что дискутировать на тему прививок — бессмысленно! 
Пожаловаться
Маша
Да мне если надо будет — положать! Я по-любому в платном наблюдаюсь! Но не вижу в этом смысла! До утра надеюсь своими силами справиться, а с утра — посмотрим…
Пожаловаться
Анютка Атаман
у нас… так и пришлось в первую ночь литичку колоть… на второй день — 38, на третий — 37 и отсутствие аппетита неделю… противные прививки…
Пожаловаться
Маша
Это на 3ю так у вас было?
Пожаловаться
Анютка Атаман
в первую ночь все разы — 39 была… с первым ребенком вообще реакции на эти прививки не было…
Пожаловаться
Маша
А у нее на первую 38 один раз поднялась, на 2ую вообще ноль реакции, а сейчас вот так! (((( Расстроилась я прям! ((((
Пожаловаться
Happy Woman
на первую была такая
Пожаловаться
Маша
У нас ни на 1ую ни на 2ую не было! (((