Девочки, у кого была у детей высокая температура (38,6) на 3ю АКДС? (Пентаксим)
Очень высокая температура на прививку…
Комментарии
Рыжий Полосатый
Катёнок
14 лет
Петропавловск
у нас последняя тяжёлая была очень((((
Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
Ойойой не было такого((
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
((((( представляешь! ((((( Пипец прям!
ЕЛЕНА Морозова
Александр
20 лет
Илюша
13 лет
Москва
в скорую звоните и в стационар езжайте!!! Там под пристальным наблюдением врачей полежите пока все не нормализуется!
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Это зачем еще??? Температуру можно и дома сбивать!
ЕЛЕНА Морозова
Александр
20 лет
Илюша
13 лет
Москва
могут быть осложнения, так чтобы их не пропустить, я бы под наблюдение легла! А вообще я против прививок, у нас в семье два инвалида после них. Детей не прививаю.
Happy Woman
КрошкаЕ
14 лет
Москва
у нас с темпой от прививок в больницу и не положат! ток если совсем уже 39 будет ...
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Какие еще осложнения? Вы о чем? )))) Я разбиралась на предмет прививок и категорически не приемлю логику — не прививания! Так что простите, но у нас разные представления по жизни!
Спасибо вам за участие и ваш ответ, но обсуждать вопрос есть ли смысл прививать или нет — я не буду!
ЕЛЕНА Морозова
Александр
20 лет
Илюша
13 лет
Москва
а я вас разве призывала не прививаться? Я на ваш пост про температуру зашла и сказала, что бы я в подобной ситуации зделала…
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А я вам и сказала за это — спасибо! Но и сказала, что дискутировать на тему прививок — бессмысленно!
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Да мне если надо будет — положать! Я по-любому в платном наблюдаюсь! Но не вижу в этом смысла! До утра надеюсь своими силами справиться, а с утра — посмотрим…
Анютка Атаман
Олег
20 лет
Георгий
13 лет
Саратов
у нас… так и пришлось в первую ночь литичку колоть… на второй день — 38, на третий — 37 и отсутствие аппетита неделю… противные прививки…
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Это на 3ю так у вас было?
Анютка Атаман
Олег
20 лет
Георгий
13 лет
Саратов
в первую ночь все разы — 39 была… с первым ребенком вообще реакции на эти прививки не было…
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А у нее на первую 38 один раз поднялась, на 2ую вообще ноль реакции, а сейчас вот так! (((( Расстроилась я прям! ((((
Happy Woman
КрошкаЕ
14 лет
Москва
на первую была такая
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет