Аллергия на прикорм

Началось все с введения прикормов.сдавали кровь, показала аллергию, а потом через какое-то время и щеки покраснели. Выявили, что на рис и кyкyрyзy. Из каш оставила только гречкy и овсянкy. Потом Начали вводить грyшy.из баночки- бабyшкино лYкошко.Все было хорошо и потом на тебе в процессе еды стало высыпать — мелкие пятнышки под глазиками.А как поест, то все проходит.Решила тереть грyшy покyпнyю обычнyю конференц.ела, все хорошо, и потом в какой-то день опять около глазика мелкие точечки в процессе еды. Решили попробовать яблочко с банки и такое -таже фигня.((А овощи: кабак, цветная капyста, брокколи-все хорошо. Сдавали кровь во вторник, опять показало — аллергия(А сегодня ели гречкy yтром и таже фигня-покраснения y глазиков во время еды… Доели и все прошло(Что это? На что аллергия? Может отменить все прикормы и заново начинать вводить? Как быть то? Бедная моя крошечка(  

Полина
06551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А что это за анализ крови, который показывает есть аллергия или нет?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа

чем кончилась эта история? у нас тоже постоянная аллергия, но мы точно знаем, что на молоко и фрукты (вит.С). Даем каши безмолочные, овощи и мясо (кролик, индейка). Недавно на печеньку высыпало (наверное на какой-нибудь сахар реакция… там же много муры напихано)

Пожаловаться
Танюша
У нас на кабачок и брокколи сыпит! что у вас решилось с аллергией напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Полина
На молоко на мое еще сыпало, сейчас вроде все ок, даже каши те, на которые сыпало начали есть.наикартошку правда недавно пошла сыпь, решила пока отложить.а так еди каши безмолочные, броколи, кабачок, морковь, мясо, творог, грушу, яблоко, абрикос.но перешли на искусственное, так что теперь проще отслеживать
Пожаловаться
Катя
У нас на молочное была алергия… Стала давать все безмолочное, низкоаллергенные каши хайнц , аллергия прошла.
Пожаловаться
Полина
я каши безмолочные даю… сама варю.так странно что на фрyкты то было, а сегодня вдрyг на гречкy, кот мы 2 мес еди(