начало пропадать молоко((((помогите, пожалуйста!

Девочка, помогите, пожалуйста.начало пропадать молоко, а дочке нет ещё и 2-х месяцев.приходится докармливать смесью.она её кушать не хочет и плачет.подскажите, как увеличить количество молока

Лена
0111434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Я смотрю тут у всех разные мнения, напишу свое. У вас просто напросто лактационнй криз, его надо пережить он длится дня 3.  Во-первых перестаньте давать смесь. Во-вторых не в коем случае не сцеживайтесь. Как тут многие писали – давайте ребенку грудь почаще и молочко будет прибывать. Чай с молоком или сгущенкой – опасная вещь!От гормона, который в коровьем молоке женское не прибавляется! Тут можно и логически додуматься. Чай с молоком – это отрава, которую пить нельзя даже не кормящим. Чай со сгущенкой может вызвать алергию у ребенка.
Пожаловаться
С грецкими орехами не злоупотребляйте! могут дать закрепляющий эффект вам и ребенку!
Пожаловаться
Пятачок
давно заметили, что молока меньше? как заметили?
попробуйте все время держать малышку у груди, пусть сосет, спит под ней, по первому писку давайте грудь. сами пейте лактогонные чаи, ешьте грецкие орешки, сыр маасдам, чай с молоком – в общем, все бабкины рецепты тоже пробуйте (новую еду с осторожностью – вдруг у малышки расстройство будет или аллергия). может вам кто-то помочь? мама приедет или муж на три дня отгулы возьмет? постарайтесь быть с малышкой все время, сидите на диване с ней у груди, пусть даже еду вам приносят в комнату! попробуйте так два-три дня. и не переживайте ни о чем, просто знайте, что молоко есть и его достаточно.
ну а если вдруг никак и ничего не поможет – будете пробовать другую смесь – нужно подобрать свою. но пока попробуйте сохранить молоко! удачи! и не нервничать!!
Пожаловаться
Лена
пару дне назад заметила.дело в тм, что малышка выплёвывает пустую грудь и начинает плакать.
Пожаловаться
Нина Иванова
зайдите в мой журнал, у меня такая же проблема была, мне помогла девушка по имени Ксения
Пожаловаться
Алсу
много много чая с молоком, я пью  молока достаточно. тьфу-тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Есть специальные гранулы для рассасывания в аптеке спросите там знают, название из головы вылетело...оч хорошо помогают! ну и хорошо кушайте, и чай со сливками и молочко топленое почаще употребляйте!
Пожаловаться
Вспомнила! млекоин!!! вещь!
Пожаловаться
Нина Иванова
однозначно «Млекоин»
Пожаловаться
Ксюшка
оно вернётся через 2-3 дня, пейте больше жидкости и гомеопатическое ср-во «Млекоин». Можно ещё чай для лактации.
Пожаловаться
Лилия
Я всегда спасалась чаем Лактавит и сгущённым  молоком с чаем.