красные щеки постоянно!

Вот уже месяца три у сына постоянно красные щечки. Вроде утром встает нормально, а к вечеру краснеют и бывает что сильно. При чем краснеют не только щеки, но бывает что и тельце пятнышками и ноги. 
Исключила уже все… не даю ни каких фруктов кроме яблок и груш. Он же их с самого начала кушает, никогда ничего не было. Тыкву еще бывало ест. А так только суп овощной, мяско да и каши на молоке. 
Не знаю уже как выявить на что аллергия и аллергия ли это. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
хочу сказать большое спасибо за советы про молоко, я его убрала и щеки теперь нормальные! красноты вообще ни какой нет, урааа!!!
видимо… на молоко(((
но как же теперь быть, вообще молока не давать? я убрала полностью молоко на ночь, каши безмолочные. но как же без молока то /так и помереть можно/с
Пожаловаться
Руфина
мы тоже так мучаемся
Пожаловаться
Наталья
в общем, подем анализы сдадим и тыкву уберу. 
просто у нас аллерголок принимапет аж на два месяца вперед запись. 
пойду к платному 
Пожаловаться
Кристина
у меня все детство были красные щеки))))) с возрастом прошло....)
Пожаловаться
Настёна
У нас так де было сдали анализ на дисбак привоз оказался стафилококк он и дает покраснение( ну у нас к вечеру щеки постоянно краснели( тоже уже все продукты перебралась на что могло быть(
Пожаловаться
ЛилияЯ
сделайте тест на аллергены
Пожаловаться
ANN
их же вроде бы до 3-х лет нельзя??? или это другие, не в лаборатории??? расскажите…
Пожаловаться
ЛилияЯ
кровь на аллергены
Пожаловаться
ANN
аааа.спасибо
Пожаловаться
ANN
а молоко??? может на него???
Пожаловаться
Наталья
мне вот сказали что может быть и на молоко, но как же без молока? «так и помереть можно»/с/. 
Пожаловаться
ANN
а мы вот можем… хотя мы пока на ГВ, каши все только на воде варю.
Пожаловаться
Наталья
я щас купила каши на воде только, но на ночь молоко то надо дать.   да и как же вообще без молока?
а если аллергия на молоко… то что его может заменить? 
Пожаловаться
ANN

ну, говорят, что козье только можно.

Пожаловаться
Наталья
спасибо, я попробую! 
Пожаловаться
Аннушка
Может на аллергены сдать кровь?