какой обьем кушают детки 6,7 мес?

Что и сколько кушают малыши 6-8 мес? Моя кушает смешанное но основное грудное. Утро у нас начинается с грудного, потом еще раз грудное в обед с 2-х я даю кашку на крупе, потом в течении дня даю пюрешку тыквенную по немногу, чай ромашковый, в 5-6 вечера грудь и в 20-21 вечера бутылочка смеси и докармливаю грудью чтоб усыпить.
Но, второй день ведет себя как то сонно но не спит хнычет, ну зубки нас тревожат это ладно но мне кажется что она толи не наедается толи чтото ее животик мучает.Может всетаки отрегулировать питание

Анна
07398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapik
утром смесь или кашу в 8 утра, как просыпаемся,   в 11 смесь, в 14.00 овощной крем суп с индейкой или курочкой ( покупное)
спим, потом в 5 смесь, в 8 десерт манный молочный, в 11 кашу, сон, в 2 часа ночи кормлю смесью и спим до 8 утра)
Пожаловаться
Татьяна
мы на полностью грудном, кушаем больше
грудь 5-6 раз, не могу меньше — засыпает с ней и ничего больше попить не берет(((
завтрак 170 мл каши, обед 50 мяса, 50 овощей
ужин — фрукты с творогом или с кашей
если суп — то в блендере
Пожаловаться
Наталья Иванова
мы полностью на ив, смесь кушаем только утром и на ночь (210 мл), потом утром после сна (часов в 11) кушаем кашу (разные молочные), в обед супчик или пюре с курочкой или телятинкой, (короче мясной) с картошечкой и морковочкой, вечером можем тоже самое покушать, можем кашку, можем творожок+ фруктовое пюре, вечернее кормление всегда разное
Пожаловаться
Анна
вы супчики и кашки блендерите?
Пожаловаться
Светлана
В 6 утра грудное молоко… в 9 каша 200мл примерно, творожок 30г.и иногда еще грудь берет… чуть чуть пьет, а в последнее время отказывается после каши… наедается наверно… в 12 овощи-200г. и грудное молоко… сколько выпьет.В15 часов фруктовое пюре 100г.и груд.молоко.В 18и в21 молоко грудное.Ночью иногда спит до 6… иногда кормлю грудью 1 раз.Надо переходить на кормление через 4 часа… но у нас как то не получается пока.Сейсас еще ввожу агушу кисломолочную в 18 часов.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже на смешанном, у нас так: проснулись утром, играем час, потом кушаем кашу пока 45 мл, через час грудь на сон, после сна через час баночку целую овоща (цв. капуста, брокколи, тыква, морковь, кабачок- могу по одному овощу, могу смешать) и идем гулять, после прогулки снова через час баночку фрукта ( яблоко, груша, банан, персик, абрикос) и снова раза 2 грудь, печеньку и на ночной сон смесь. Вот так)))))
Пожаловаться
Анна
Вот у нас прчему то перестала засыпать после еды, пол часа у нее эненргия появляется толи чтото тревожит(