Получилось много, так что морозила в два прихода. Вторая порция кубиков выглядела получше, при наполнении формочки надо пюрешку приминать, чтобы не было воздуха в кубиках, тогда кубики лучше будут форму держать. Да и рановато я вытащила их из морозилки, через мин. 30 они были бы тверже и не развалились бы.
На фото видны еще два стакана. В одном фруктовое пюре (яблочно-грушевое) и овощная пюрешка (картошка+морковка+ капуста брокколи).
ну вот просто захотелось похвалиться как я настряпала...
я не пробовала, но вроде как консистенция нарушается… как каша потом… хотя все равно же в кашу мять… ну в общем овощи свежие варю или каждый день или через день..
тефаль сейчас, была другая (Steinbach вроде) чет с ней случилось, перестала пар задерживать, может резинка испортилась. В основном мясо в ней варю, ну иногда сгущенку))) пол часа всего и готово… очень много времени экономит.
да это оказывается не сложно… сама первый раз такое варила...
чем бы не заниматься, лишь бы не учебой...
умничка!!! я тоже люблю готовить дочке, правда я про запас не готовлю.
на один-два раза максимум
мясо запаришься каждый раз варить((
тут оказалось-то, что самому готовить еще и дешевле выходит… ну прям везде только плюсы
а морозить не хочется, хочется сразу свежачок приготовить и покормить)
Я доче тоже так делала)
ну наверное всякое бывает…
(картошка без ничего- беее, я всегда морковку добавляю, ну и еще что-нить… горошек, брокколи, сельдерей… только не больше 3х ингридиетнов овощных, а то мне кажется много слишком, вкус теряется)