Прикорм и атопический дерматит

Девочки! Перечитав много информации решила готовить малышу сама.Начинали с кабачка, потом броколи, цв.капуста, тыква( светлая), картофель( но не сама).А теперь когда нам поставили атопический дерматит уже незнаю… Педеатр говорит готовить самой и только свежее давать. А вот знакомые у которых есть тоже ребенок, говорят надо все покупать, что там все проверено и у них никогда не было алергии ни на что!!! Овощи покупаем на рынке, вымачиваем 2 часа.Варю в пароваарке.  Еще даю в смесь 2 ложечки каши( покупная каша) и печеное яблоко. Сегодня дала на пробу яблочное пюре(покупное), потому что какаем плохо, хотя педиатр сказала свежие давать. Но я уже панические боюсь алергии.Девочки проголосуйте, особенно мамочки деток атопиков. Как лучше ???  Покупное или свое ???  Р.S  Аеализ на переносимость молока коров… здали, на этой недели будет результат. Нам 7 семь, мы искуственики…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

да, кстати на коровий белок нет аллергии(сдавали), но молоко и каши на молоке аллерголог запретил

Пожаловаться
Яна

у нас атопический дерматит! каши только Хайнц(гречневая, рисовая), овощные пюре делаю сама(кабачок, цв.капуста вместе с брокколи), цв.капусту просто не ест, и баночные овощи тоже, и фр.пюрешки, яблоко и груша(без добавления сахара), сок давала, но не больно что то пьет(яблочный), после кормления даю водичку. пока такой рацион у нас

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

как у вас алергия прошла???

Пожаловаться
vika
naverno ne bydy tukvy...poka,spasubo
Пожаловаться
vika
A tukva raznaia buvaet-sul2«no orangevaia,a buvaet zelenaia snarygu ,a vnytru bolele svetlaia orngevaia.Y vas na kakyiy bulo?
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
я готовлю и сама что то, и покупаю многое, но вот сыпет на некоторые продукты, и без особой разницы банночное или свое)) 
Пожаловаться
МамаКира
у моего аллергия на белок коровьего молока. Плюс когда вводили прикорм, ребенка сыпало абсолютно на все покупное. Что баночные овощи, что коробочные каши, что соки. Стала готовить сама- едим абсолютно все, даже творожок сама варю и кефир делаю, все нормально.Так что фиг теперь меня кто убедит что в банках и коробках только натуральное и без консервантов
Пожаловаться
Женечка Носкова
а на смесь может этот дерматит? мое мнение, лучше самой готовить и это не так то уж и сложно, зато точно знаешь, из чего сделано и какой свежести.
Пожаловаться
vika
mne ne slogno,tem bolee v parovarke,no  znakomue govoriat-y tebia alergucheskui rebenok.u nado vse pokypat2".ne znaiy yge kogo slyshat2".pervui rebenok u drygaia strana,slogno...
Пожаловаться
Женечка Носкова
я понимаю, но вы как мама, вы же как никто другой должны лучше знать своего ребенка, как считаете нужным так и поступайте, но проконсультируйтесь еще со своим педиатром, может она чего посоветует. но например, я лично не доверяю полностью покупным пюрэ, так как есть много у меня случаев некачественного товара, все фруктовое делаю сама, кабачки и картошку тоже, супчики овощные. 
Пожаловаться
vika
spasuba,no ia yge tak zapytalas2"....ne dymala,chto bydet tak slogno.ne vezet nam.Chem bol2«she staraiys2» tem xyge polychaetsia. A fryktu daete svegue,peshenue ulu varute,Moget y menia alergucheskui revenok,u nado po osobennomy ...kak-to vvodut2"
Пожаловаться
Женечка Носкова
яблоки, груши свежие. просто мою снимаю кожуру и тру на терке, на стороне с пупырышками. кабачок тушу с картошкой. минимум масла. каши варю на молоке коровьем.
Пожаловаться
vika
spasuba bol2«shoe vam!!!