Ребенка практически на все высыпает…

Моего малышка все время сыпет… Вот месяца полтора назад его высыпало на белый хлеб, щечка мокла. Потом на овсяное печенье. Реакция такая же- мокнутие.

Уже не знаю что есть.

Недавно обжарила куриную грудку в муке, яйце и сыре. На что-то высыпало. 

Перестала есть.Думаю на сыр и яйцо.

Тушила свинину с картошкой в сметане- высыпало. Думаю на сметану.

При том, что до реакции на хлеб. Я ела все подряд в умеренном количестве и не было никакой реакции.

Ела хлеб с отрубями- перестала есть, тк в составе мука пшеничная.

Покупала хлебцы ржано-пшеничные. Опять сыпет.

Дерматолог сказала 2 раза в неделю есть картошку,   из-за крахмала реакция может быть.

А недавно исключила полностью сахар. 

Сил нет практически. Все время хочу есть. На данный момент ем гречку с оливковым маслом, ржаные отруби. Немного колбасы докторской, овощи( кабачок, брокколи, баклажан, капуста тушеная). Этим не наедаюсь. Макароны не ем, не мог прокакаться сынок.

А то что сахар убрала-для меня катастрофа.

Чем можно заменить сахар?? 

И что вообще мне есть??

Всем Спасибо!!

Ребенка практически на все высыпает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Ой только сейчас увидела, что вам это уже не актуально — а я так распиналась. Ладно, дай Бог, кому то еще поможет.

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо Вам за Ваш опыт! Обязательно кому -то наши истории помогут!!!
Пожаловаться
Таня

Все это прошла и ОЧЕНЬ вам сочувствую. Сидела на жесткой диете примерно с 2 до 7-8 мес. Похудела сильно, знакомые перестали узнавать. Первое время была все время голодная.Молочку не ела никакую (хоть врач разрешала простоквашу и бифитат — там типо нужна не грибковая, а палочковая закваска), никаких колбас и сосисок (меня ваша докторская колбаса удивила :)), ни фруктов ни овощей (только запеченок в микроволновке яблоко). Ела каши, вымоченную на ночь картошку, свинину, индейку, хлебцы кукурузные. Аллерголог советовала заменить сахар на фруктозу. Иногда ела печенье Мария, сушки, сухари с чаем — это была единственная радость. Но малышку все равно периодически сыпало, прошли лечение у инфекциониста, высеивался золот. стафилококк, кандиды, проверяли мое молоко.Лечились у аллерголога. Есть пост о посещении этого врача, почитайте. Реально лучше стало когда ввела прикорм с 5 мес. с рисовой каши — у нас был жидкий стул (посоветовала инфекционист). Постепенно сыпать стало меньше, а когда отменила гречку, вообще не плохо стало. Или ферментов больше становится, ЖКТ созревает, или хорошие бактерии вытесняют плохих, или грудного молока стали пить меньше — не знаю. Но я с диеты спрыгнула, чему сейчас безмерно рада. Ждите и все наладится. Здоровья вам!

Пожаловаться
Людмила Калепцова
даже не знаю что сказать. я тоже себя так мучила, у сына была сильная аллергия, из рациона убрала все. ходила голодная и злая. ела только каши на молоке, оказалась аллергия на молоко(при этом я в роддоме пила молоко и ничего не было). теперь ем все подряд кроме молочного, и никакой аллергии.
Пожаловаться
Елена Че
Пося молочное тоже исключила, просто все хорошо было, а тут пошло сыпать его почти на все
Пожаловаться
Марина
сахар может фруктозой заменить?
Пожаловаться
Елена Че
Вот думаю про нее
Пожаловаться
Марина
Попробуйте. Но я вот полностью отказалась от сахара, когда была на ГВ, и в течение двух недель скинула 4 кг без дополнительных нагрузок :)))) и была очень этим довольна :))))) и сейчас до чих пор пью чай и кофе без сахара :)
Пожаловаться
Елена Че
Я.бы худеть не хотела бы)) хочу вес сохранить, а то до беременности 47 весила при росте 171. Сейчас 55-хоть человеком чувствую себя.
Пожаловаться
Марина
ааааа… ну тогда фруктозка, однозначно! :)))))
Пожаловаться
Екатерина
а не пробовали кровь на аллергены сдать а не мучить ребенка — высыпет\не высыпет?
Пожаловаться
Елена Че
Да вроде как до 3 лет не информативны такие анализы
Пожаловаться
Екатерина
не совсем так. там данные могут изменяться с возрастом, но то что вы имеете сейчас оно покажет допустим у вас есть аллергия на муку сейчас и сейчас это покажет, а через год ее может не быть.
Пожаловаться
Елена Че
Послда не знаю, дома готовила шарлотку -все хорошо было, при том мука пшеничная была
Пожаловаться
Екатерина
я например сказала.
Пожаловаться
Елена Че
Мы на ГВ, забыла указать.