Моего малышка все время сыпет… Вот месяца полтора назад его высыпало на белый хлеб, щечка мокла. Потом на овсяное печенье. Реакция такая же- мокнутие.
Уже не знаю что есть.
Недавно обжарила куриную грудку в муке, яйце и сыре. На что-то высыпало.
Перестала есть.Думаю на сыр и яйцо.
Тушила свинину с картошкой в сметане- высыпало. Думаю на сметану.
При том, что до реакции на хлеб. Я ела все подряд в умеренном количестве и не было никакой реакции.
Ела хлеб с отрубями- перестала есть, тк в составе мука пшеничная.
Покупала хлебцы ржано-пшеничные. Опять сыпет.
Дерматолог сказала 2 раза в неделю есть картошку, из-за крахмала реакция может быть.
А недавно исключила полностью сахар.
Сил нет практически. Все время хочу есть. На данный момент ем гречку с оливковым маслом, ржаные отруби. Немного колбасы докторской, овощи( кабачок, брокколи, баклажан, капуста тушеная). Этим не наедаюсь. Макароны не ем, не мог прокакаться сынок.
А то что сахар убрала-для меня катастрофа.
Чем можно заменить сахар??
И что вообще мне есть??
Всем Спасибо!!
Ой только сейчас увидела, что вам это уже не актуально — а я так распиналась
. Ладно, дай Бог, кому то еще поможет.
Все это прошла и ОЧЕНЬ вам сочувствую. Сидела на жесткой диете примерно с 2 до 7-8 мес. Похудела сильно, знакомые перестали узнавать. Первое время была все время голодная.Молочку не ела никакую (хоть врач разрешала простоквашу и бифитат — там типо нужна не грибковая, а палочковая закваска), никаких колбас и сосисок (меня ваша докторская колбаса удивила :)), ни фруктов ни овощей (только запеченок в микроволновке яблоко). Ела каши, вымоченную на ночь картошку, свинину, индейку, хлебцы кукурузные. Аллерголог советовала заменить сахар на фруктозу. Иногда ела печенье Мария, сушки, сухари с чаем — это была единственная радость. Но малышку все равно периодически сыпало, прошли лечение у инфекциониста, высеивался золот. стафилококк, кандиды, проверяли мое молоко.Лечились у аллерголога. Есть пост о посещении этого врача, почитайте. Реально лучше стало когда ввела прикорм с 5 мес. с рисовой каши — у нас был жидкий стул (посоветовала инфекционист). Постепенно сыпать стало меньше, а когда отменила гречку, вообще не плохо стало. Или ферментов больше становится, ЖКТ созревает, или хорошие бактерии вытесняют плохих, или грудного молока стали пить меньше — не знаю. Но я с диеты спрыгнула, чему сейчас безмерно рада. Ждите и все наладится. Здоровья вам!