про прикорм

что можно давать ребенку в 3 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисАйс
До чего люди некоторые бестактны и бестолковы, вопрос ЧТО МОЖНО ДАВАТЬ С 3месяцев? Юля не спрашивала разрешение можно или нельзя… где логика то блин? Одни учителя кругом и фанатики грудного вскармливания, носятся со своими титьками и нравоучениями о которых никто не просил. «Может ему сосиску или шоколадку дадите?» А вы может до пенсии ему будете сисю вставлять утверждая, что в молоке есть всё самое необходимое? У всех ситуации разные… нужно уважать мнение других, ДАЖЕ если оно отличаеся от вашего.
Пожаловаться
Евгения
Да конец света какой-то.Прям не мать, а мачеха злобная какая-то, если сиську отняла. От сока по капелькам никто не умирал, тем более если дитенышу понравится.
Пожаловаться
Юлия
спасибо за ответы. мы на ГВ. я тоже думаю что рано. были на приеме у педиатра она сказала вводите прикорм… странно. молока у меня много
Пожаловаться
Palmetta
тем более на ГВ! конечно ничего вам не надо! в 6 месяцев спокойно введете, это просто врач у вас видимо с советских времен, тогда прикорм начинали в 3 месяца, а в 9 уже на общий стол переводили и отдавали детей в ясли, чтобы идти работать. но мы же не в СССР)) кормите лялю на здоровье молочком
Пожаловаться
Екатерина
мне тут одна написала что с 4 мес борщ даёт
Пожаловаться
Оля
ничего нельзя!!! Всё не раньше 5-6 мес. И начинать с кабачков!!! Соки плохо влияют на ЖКТ
Пожаловаться
Ксения

если на ГВ то ничего, а если ИВ то пробуйте овощи (кабачок, брокколи, цв капуста, тыква(осторожно), но я считаю вам рановато еще.

Пожаловаться
Настя
я прикорм с 6 начала
Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Я давала пюре из зелёных яблок и груш! Исок ещё сама выжимала! Ну и компотики из сухофруктов и морсик из клюквы!
Пожаловаться
Марина Василиса
есть нужда?
Пожаловаться
Маленькая-мышка
ничего
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
молоко или смесь)
Пожаловаться
Анастасия Родионова
смесь или грудь а маме
Пожаловаться
Марина
если вы полностью на ГВ, то ничего лучше, а если на смесях, то сок уже можно
Пожаловаться
Шапокляк2
vi na grudi ili na smesi?
Пожаловаться
Ксения
ничего, кроме титьки и воды
Пожаловаться
Ксения
капец блин
Пожаловаться
Шапокляк2
v cem vas kapec zakljucajetsa?mi iskustvenniki i nacali prikorm v 3 mesjaca.
Пожаловаться
Ксения
и гордиться этим надо что ли??
Пожаловаться
Шапокляк2
kto gorditsa madam?kazdij resajet sam sto i kak jemu delatj,a ti spatj lozisj umnaja.
Пожаловаться
Ксения
пошла в Ж… каждый решает сам, никто не спорит
  я высказала свое мнение, ты там ниже высказалась.вот иди и спи.не фиг влезать
Пожаловаться
ОЛЬГА
Показать ещё