ВВЕДЕНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ. с чего начать?

нам уже скоро семь месяцев, а овощи есть так и не научились. пыталась готовить сама (по настоянию бабушки), но она не хочет овощи моего приготовления.

как быть? с каких овощей начинать (тыкву, кабачки или цветная капуста)?

какого производителя выбрать?

всем спасибо

ВВЕДЕНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ. с чего начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы начинали прикорм в 6 м, овощи вообще есть не хотела, кабачок просто выплёвывала, а с 8 как понеслось, аппетит проснулся, по 2 баночки точит)) начинать лучше с того, что сама любишь и во время беременности ела. Беру почти всех производителей, у каждого что то вкусней, у фруто няни и тёмы морковка хороша, бабушкино лукошко капуста и овощи с мясом супер(правда кое-где крахмал появляется, смотреть надо чтоб без)
Пожаловаться
Юлия
с кабачка, сама готовила. но если брать баночные, то ХИПП   хорошие.
Пожаловаться
Ригина
Мы с кабачка начинали в свое. Племяшку сейчас начали с цветной капусты прикармливать — ест, не плюется, производитель Хайнц
Пожаловаться
Наталья
Я хайнц покупала, кабачок
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Кабачок первым вводила, Хайнс понравился
Пожаловаться
Олька
мы начали с кабачка хайнц, уплетаем его за обе щеки
Пожаловаться
Ольга
мы с цветной капусты и броколи начинали, бабушкино лукошко брала.Сама тоже пробывала делать ну не в какую хотя пробую ну все один в один получалется и на вкус и по консистенции, но нет баночки лучше ели, а сейчас уже сама делаю 
Пожаловаться
Катруся
Нам нравится кабачок Беллакт. От цветной капусты срыгивал обильно. Сегодня попробовали брокколи Бабушкино лукошко.
Пожаловаться
Partyzanka
гербер :) вспомнила
Пожаловаться
МамаМарина
мы едим банки, боюсь наши плассмасовые овощи готовить(((   Начали с броколли, сейчас уже хомячит всё, вводила в очерёдности — броколли — цветная капуста — кабачки — тыква — картошка.
Пожаловаться
Надежда Niki
согласна на счет наших овощей.
но бабушку нашу не переубедишь. все покупаем в магазине, другое дело, если со своего огорода. так нет достали меня, что я не готовлю ребенку.
решила плюнуть на все мнения и поступать по своему. 
какого производителя посоветуете7
Пожаловаться
МамаМарина
однозначно   ГЕРБЕР,   ну на крайняк хипп или бабушкино лукошко, остальные отстой.
Пожаловаться
Partyzanka
мы начинали с кабачка, потом цв капуста, брокколи. Фирму уже забыла :) из наших брали тему, хайнц точно не брали, там крахмал
Пожаловаться
Виктория Готовцева
делаю сама, но покупала как то бабушкино лукошко, плямал
Пожаловаться
Виктория Готовцева
с кабачка начинали
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
У нас тоже не ел первые 2 дня. По ложечке съедал и все. Зато потом распробовал