У ребёнка повышены эозинофилы. Либо аллергия либо заражение паразитами. Стоит ли сдать анализ на яйца гельминтов, если по общему анализу кала (копрограмме) все чисто? До врача только 7 числа дойду. Хотела к ней уже с анализами прийти. Прикладываю анализ кала и крови. И что ещё сдать может нужно? Будем сдавать ещё кал на углеводы. Сдали пробу на бытовые аллергены. На дизбактериоз наверное смысла нет сдавать, вроде по копрограмме все нормально… что ещё?

А на бытовые аллергены из вены кровь берут ?
У нас из пальца брали. Но обычно из вены. Как мне объяснили, так проще взять, лучше течёт, и из пальца не все медсестры берутся брать. Может густеть кровь и в итоге придётся из вены брать. Мне посоветовали пить много воды ребёнку и у нас нормально взяли, проблем не возникло
А у вас кожно вылазит аллергия или как?
Да, на коже
Мы сдавали крови на паразитов и панель на грибы и у ребенка на 3 вида грибка аллергия который окружает нас в среде.обострения были весна и осень у нас на слизистой была аллергия.пролечивались рузамом курсами.спустя 3 года все прошло ттт… детят трудно найти аллерген, у них эти панели сегодня показывают одно а через месяц другой аллерген?
Да уж. Спасибо
Педиатрическая панель она скудная, если уж сдавать то бытовую, пищевую, и еще 2 какие то… забыла уже.причем кожные пробы с показателями крови расходятся.вроде кожная показывает а по крови нет аллергена этого?мы чуть не чекнулись пока вышли из этого ада....
Ну вот мы на бытовую пока только сдали. Да, это ужас, терпения нам
Ой здоровья малышу, и скорее перерасти этот момент, все эти гистамины печень так садят… и малыша во всем урезать и вам терпения и хорошего врача на пути решения проблемы.у мелкого моего аллергия на воду хлорную, тоже подобрали косметику и масла так спасаемся.отстаиваем кипятим… но уже вроде легчает… не вы одни с такой проблемой и не загоняйтесь по этому поводу.с первым намаялась и со вторым уже проще как то проходит!!! интерферон еще кололи тоже помогает хорошо.
Спасибо за поддержку!
Стоит сдать кровь на основных паразитов, если нет, то искать аллерген
Спасибо