Нам три недели. Педиатр назначил прикорм смесью НУТРИЛОН для увеличения массы. Несколько раз в день после грудного молока, если не наедается даю ему эту смесь. Но каждый раз он ее срыгивает. Что это? Аллергия или реакция на эту смесь? Что делать?
Срыгивает при прикорме смесью.
Комментарии
Людмила
Денис
23 года
Анна
17 лет
Дарья
12 лет
Новый Уренгой
Мы тоже вес не набрали в первый месяц жизни, и тоже врач порекомендовала смесью докармливать. Я попробовала дочку смесью покормить и она срыгнула фонтаном. Одного раза для меня хватило. После этого я просто усиленно повесила ребёнка на грудь и всё пришло в норму, начали вес набирать.
хочу тишины
Чебоксары
я тоже докармливаю смесью 2-3 раза в день, остальное время грудью… пробовала месяца только грудью, взвешивание на приеме показало, что ребенок мало набрал, с тех пор так и живем.
свинка пеппа
Людмила
13 лет
Волгоград
А с чего вы взяли что он не наедается?
Снежана Васильева
Егор
10 лет
Роман
12 лет
Чебоксары
Требует еще..
Настя
Кирюша
13 лет
Первоуральск
не прикорма докорм смесью. я бы на вашем месте убрала смесь и повесила на грудь. как она определила что не наедается тест на мокрые пеленки проведите.
irina
ВЛАДИМИР
15 лет
Кишинев
ВСЕ СРЫГИВАЮТ, КТО-ТО МЕНЬШЕ, КТО-ТО БОЛЬШЕ, У МЕНЯ СЫНОК СИЛЬНО СРЫГИВАЛ, КОНЕЧНО И ОТ СМЕСИ ЗАВИСИТ ТОЖЕ, ПОПРОБУЙТЕ НАН, ЕСТЬ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У СВОЕГО ВРАЧА
p0zitiv
Милена
13 лет
Харьков
Может переедает и поэтому срыгивает.может не подходит смесь
Снежана Васильева
Егор
10 лет
Роман
12 лет
Чебоксары
Мама тоже говорит попробовать сменить смесь. Вот хочу МАЛЮТКУ купить Кто-нибудь пробовал?
p0zitiv
Милена
13 лет
Харьков
смесь менять часто не есть хорошо. а вы каждое кормление докармливаете? когда давали грудь срыгивала? моя тоже срыгивает и даже до сих пор когда переворачиваются. вообще все детки срыгивают, вопрос в том сколько, как часто, и были ли на приеме у невропотолога, если все в норме, то стоит просто перерости
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
10 лет
Санкт-Петербург
переедает! убирайте смесь
Снежана Васильева
Егор
10 лет
Роман
12 лет
Чебоксары
Попробуем. Посмотрим на прибавку на медосмотре, тогда будет ясно переедает он или нет.
Лера
Гришенька
14 лет
Пенза
Может вы перекармливаете ребёнка
Виктория Прохладный
Михаил
13 лет
Василиса
3 года
Тольятти
много даешь походу.переедает
Виктория
Денис
13 лет
Челябинск
или столбиком не держите, воздуха много попадает в желудок
Виктория Прохладный
Михаил
13 лет
Василиса
3 года
Тольятти
не столбиком и я держала фигня. если перекушает и столбик не поможет.меньше давать и все
Снежана Васильева
Егор
10 лет
Роман
12 лет
Чебоксары
Педиатр одним взглядом оценила, что он не добирает в весе. К тому же он сам просит после кормления еще…
Снежана Васильева
Егор
10 лет
Роман
12 лет
Чебоксары
Столбиком держим…
Виктория
Денис
13 лет
Челябинск
ребенок всегда будет просить! нужна норма. в вашем возрасте это 90 мл. скока даете?
Актуальные посты