Срыгивает при прикорме смесью.

Нам три недели. Педиатр назначил прикорм смесью НУТРИЛОН для увеличения массы. Несколько раз в день после грудного молока, если не наедается даю ему эту смесь. Но каждый раз он ее срыгивает. Что это? Аллергия или реакция на эту смесь? Что делать?

#Здоровье и питание малыша
667
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Людмила
Новый Уренгой
Мы тоже вес не набрали в первый месяц жизни, и тоже врач порекомендовала смесью докармливать. Я  попробовала дочку смесью покормить и она срыгнула фонтаном. Одного раза для меня хватило. После этого я просто   усиленно повесила ребёнка на грудь и всё пришло в норму, начали вес набирать. 
Ответить
0
хочу тишины
Чебоксары
я тоже докармливаю смесью 2-3 раза в день, остальное время грудью… пробовала месяца только грудью, взвешивание на приеме показало, что ребенок мало набрал, с тех пор так и живем.
Ответить
0
свинка пеппа
Волгоград
А с чего вы взяли что он не наедается?
Ответить
0
Требует еще..

Ответить
0
Настя
Первоуральск
не прикорма докорм смесью. я бы на вашем месте убрала смесь и повесила на грудь. как она определила что не наедается тест на мокрые пеленки проведите.
Ответить
0
irina
Кишинев
ВСЕ СРЫГИВАЮТ, КТО-ТО МЕНЬШЕ, КТО-ТО БОЛЬШЕ, У МЕНЯ СЫНОК СИЛЬНО СРЫГИВАЛ, КОНЕЧНО И ОТ СМЕСИ ЗАВИСИТ ТОЖЕ, ПОПРОБУЙТЕ НАН, ЕСТЬ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У СВОЕГО ВРАЧА
Ответить
0
p0zitiv
Харьков
Может переедает и поэтому срыгивает.может не подходит смесь
Ответить
0
Мама тоже говорит попробовать сменить смесь. Вот хочу МАЛЮТКУ купить Кто-нибудь пробовал?
Ответить
0
p0zitiv
Харьков
смесь менять часто не есть хорошо. а вы каждое кормление докармливаете? когда давали грудь срыгивала? моя тоже срыгивает и даже до сих пор когда переворачиваются. вообще все детки срыгивают, вопрос в том сколько, как часто, и были ли на приеме у невропотолога, если все в норме, то стоит просто перерости
Ответить
0
Ленка-Пенка-Колбаса
Санкт-Петербург
переедает! убирайте смесь
Ответить
0
Попробуем. Посмотрим на прибавку на медосмотре, тогда будет ясно переедает он или нет.

Ответить
0
Лера
Пенза
Может вы перекармливаете ребёнка
Ответить
0
много даешь походу.переедает
Ответить
0
Виктория
Челябинск
или столбиком не держите, воздуха много попадает в желудок
Ответить
0
не столбиком и я держала фигня. если перекушает и столбик не поможет.меньше давать и все
Ответить
0
Педиатр одним взглядом оценила, что он не добирает в весе. К тому же он сам просит после кормления  еще…
Ответить
0
Столбиком держим…
Ответить
0
Виктория
Челябинск
ребенок всегда будет просить!   нужна норма. в вашем возрасте это 90 мл. скока даете?
Ответить
0