Детский и взрослый кефир. Есть ли разница для малыша?..

Девочки, как вы думаете (или может точно об этом знаете), есть ли разница между детской и взрослой молочкой?

Получаем детскую молочку в молочной кухне, но дают мало и часто приходится самой докупать и кефир и творожок (нам дают Маленький Му), но это ТАКОЙ ДЕФИЦИТ в наших магазинах, что приходится порою покупать обычный взрослый кефир в пакетах и творог в пачках. Кефир то сын пьет любой, а вот творог мы вобще никакой не признаем (даже свойский делала ему), кроме Маленького Му...

Детский и взрослый кефир. Есть ли разница для малыша?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
в детский вроде добавляют всякие витаминки, и типа бОльший контроль проходит… но поле того как я купила йогурт питьевой Тема в коробочке с трубочкой, почувствовала привкус плесени, разрезала коробочку, а внутри по стенкам увидела плесень… что то я сомневаюсь за их качество....
Пожаловаться
Светлана

ужасно!

вот и я о том же, что эта якобы детская продукция лишь способ выкачать из нас доп.деньги

Пожаловаться
Маруся
Думаю, разница есть. Не зря же есть такое разделение…
Пожаловаться
Светлана
я почему то больше склонна к мысли, что это просто выкачивание денег, т.к. ну нигде я не встречала объяснения, в чем же отличие детского кефира от взрослого…
Пожаловаться
ЛюбаУспешнаСчастлива
послушаю…