Девоньки, появились унас эти пятна ближе к зиме. Что это такое? Может у кого было? Они её не беспокоят, розоватые и шелушатся. и ТОЛЬКО на ножках… Капнули лимонным соком — печёт, похоже не грибок и не лишай… хотя. Подскажите!
Шелушащиеся пятна на ножках!!! Что это?? ФОТО
Комментарии
Актуальные посты
список вещей в роддом при гкб 20
как почистить ленту в одноклассниках
как почистить ленту в одноклассниках
Мы сделали уже прививки.Я тоже переживала по поводу прививок.АМВЕЙ слышу первый раз неготив?!
Ну, это у нас индивидуальная непереносимость скорее, обычно всё ок у людей с Амвэем)) Но мне он и не нравится по св-вам стирающим, если честно. Пересушивает ткань, скорее изнашивается.
У нас началось с маленького пятнышка и расходилось больше.это на питание красное и желтое.Нам помогли больше капли фенистил и мазь десятин.еще я заваривала лаврушку листик и протирала места образов.но последнее индивидуально надо пробовать.и ни в коем случае не делать никаких прививок в момент обострения дерматита.
Спасибо) мы с этим, слава Богу, уже справились… у нас было на сухой воздух в период отопительного сезона и на Амвэевские порошки. Плюс контактный на синтетику в колготках. Перешли на стирающее средство Бёрти и только х/б на тело. Всё прошло. Ещё Эриус давали. А прививки вообще не делаем. Слишком стрёмно в наше время
у меня пару раз осенью и весной у глаз были такие пятна, но это скорее всего от нехватки витаминов и слез на ветру было
а вам лучше к врачу