прикорм

Кто может рассказать, как правильно, с чего и когда его начинать? Нам 5,5 месяца.

яна
07322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
уже пора давно прикорм ввести. Каши, пюрешки. Я покупаю молочные в упаковках, котрые водичкой разбавляются, сама не готовлю, тк молоко коровье еще рано давать, а на молочке не хочу брать, там еще та ерунда. Пюре разные, где написано с 4 мес! Кашу начинайте с гречневой, по 2-3 ложечки, и потом смотрите на реакцию, если каки норм и сыпи нет, то можно смело увеличивать потихоньку до 150 мл за раз 2 раза в день. Кашу давайте перед ГВ, если вы титей кормите
Пожаловаться
Танечка Парфенова
нам 4, начали кашку потихоньку жидкую есть(сама варю), пюрешки, все по чуть-чуть!
Пожаловаться
яна
а на чем вы варите кашки, на воде или молоке? И по чуть-чуть это сколько ложечки 3 чайные или больше? Понятно, что сразу с 1 начинать ложки.
Пожаловаться
Танечка Парфенова
я перемололо овсянку в кофемолке и варю на молочке конечно, обыкновенном магазинном.Даю ну да где-то по 3-4 десертные ложечки.
Пожаловаться
яна
спасибо вам большое.
Пожаловаться
Танечка Парфенова
пожалуйста, вы не бойтесь экспериментировать, давайте понамного а там смотрите на реакцию.если все в норме, то продолжайте, немного увеличивая кол-во)
Пожаловаться
яна
поняла.)))попробую.