Аллергия и прививки

Мамочки здравствуйте! Нам 5 месяцев мы еще не делали не одной плановой прививки, так как у нас аллергия либо дизбакториоз здали анализы теперь ждем результатов, а наш участковый врач настаевает чтоб мы зделали привику я все отказываюсь пока не будет известно что с нами.Подскажите может кто-то сталкивался с токой проблемой, нам завтра к врачу и даже не знаю что делать.

Натали
011459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Прививки аллергикам независимо от возраста только с разрешения аллерголога и под защитой антигистаминных препаратов! У меня самой например полный медотвод, в связи с непереносимотью прививок и тяжелымиаллергическимиреакциями!
Пожаловаться
Анна
И мы пока не делали! 
Напишите отказ, если не хотите!
Пожаловаться
 Лиля
Привет! Нам тоже пять, тоже аллергия, тоже ни одной прививки… Завтра к врачу. Буду отказываться, если педиатр сам не даст отвод. Нельзя делать прививки когда ребенок болен!!!!! 
Пожаловаться
Софья
Мы тоже мучаемся от аллергии, то есть, то нет. Врач перед прививкой смотрит горло и говорит: «Идите на прививку.» Все сделаны по плану и вроде, ттт, без температуры и других осложнений. Решать только Вам.
Пожаловаться
Анастасия
А у нас всегда аллергия и мы делали, но делали тогда, когда высыпания были не сильными. Решать вам. Я начала делать только с 1,2. Перед прививкой рекомендуют антигистаминные препараты.
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
я бы не стала делать, на худой конец придумайте какую-нибудь отмазку для врача
Пожаловаться
TeslaGirl
Наташа, ребенок ваш и только вам решать когда и что делать!!! У педиатра план горит по прививкам, но это не должно отражаться на вашем ребенке. Многие сейчас вообще не делают прививки и что? А с аллергической реакцией делать прививки нужно вообще крайне осторожно.
Пожаловаться
Юлёк
привика может подождать