Желтуха у грудничков

Доброе время суток. Родила я 29 августа 2010 сыночка. Все прошло хорошо. Сыночек родился желтенький. В роддоме нам сказали, что это нормально, и что скоро само пройдет. В месяц желтуха не прошла. Сдали кровь на биохимию. Результат – билирубин 270! Педитр назначил нам хофитол и три дня отказа от ГВ. Сейчас мы уже снова на ГВ. Кожа стала белее, но легкая желтизна сохранилась. Боюсь, что нас положат в больницу. У кого было такое? Чем закончилось? Очень волнуюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
Я тоже думала, что отказ от ГВ это чушь. Плакала долго. Но факт – как только перешли на ИВ – желтизна стала спадать… Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вчера врач сказал, что в больницу не надо. Само пройдетВидимо тоже к двум месяцам…
Пожаловаться
Елена
отказ от гв это бред. у нас была затяжная желтушка, аж 3 месяца. пили урсафальк.
Пожаловаться
Елена
Нет. Мы его начали пить. Наверно в месяца полтора-два.
Пожаловаться
Олеся
Пили тоже Хофитол и просто водичку давала, а еще доктор сказала свечи Виферон 10 дней ставить. Все прошло. Хотя врач хотела в стационар положить, я отказалась. И у сына подруги тоже желтушка была, к 2-м месяцам прошла.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я чаще дочку на улицу выносила-на солнышко, чтобы светло было (не на самое пекло естественно). а так тоже мучились-нам даже в больнице прописывали урсофальк(дорогучий пипец-4 тыс.отдала), только не дня не давала-побоялась.
в итоге сама прошла со временем…
Пожаловаться
Манюня
У знакомой такое было. После отказа от ГВ все нормализовалось, тоже по-моему дня три не кормила. А еще их прокапывали, они в реанимации лежали, врачи сказали нужно «прогнать» организм, снять нагрузку с печени. В реанимации сутки лежали.
Предыдущая статья
УЗИ ГМ
Следующая статья
Сколько времени лечится кашель после перенесенной пневмонии у 6-месячного малыша?