Овощное пюре

Девочки, помогайте!!! Ма на ИВ, по совету врача начала вводить прикорм с овощных пюрешек. Уже сегодня 4-ый день получается даю, ввожу по ложке в день, малышка кушает с удовольствием картофельное пюре. Только вот  вчера и сегодня не какала!!! Получается, что ей не подходит картофель или это нормально, т.к. идёт перестройка организма? Продолжать вводить картофель или попробовать кабачок??? Как у вас было??? Просто как раз сейчас собираюсь её кормить и не знаю что и делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо всем большое, последую вашему совету, пойду готовить кабачок!!!
Пожаловаться
катя
картошка-это крахмал а он всегда кррепит, поэтому я думаю пока нодо вообще от картошки отказаться. А лучше и вправду дать кабачок.
Пожаловаться
Маrvein
картошка – крахмал, вот и не какает. А кабачок слабит.  Обычно с него или цв.капусты начинают.
Пожаловаться
lena
а я начинала с кабачков и маркови. в картошке вообще ничего полезного нет! а что бы какал давай немножко яблочка
Пожаловаться
Марина
советую попробовать кабачок, а потом можно бурак-он же слабительный(ели у вас аллергии нет), у меня дочка кабачок просто обажает)))а вот картошку никак(
Пожаловаться
Попробуйте кабачок, с картошкой увлекаться тоже нельзя, она тяжеловата для малышей.
Пожаловаться
Настенька Столярова
Лучше начинать с кабачка или цв. капусты.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
добавте в картофель кабачок, а вообще тоже думаю что перестройка организма