Девочки, помогайте!!! Ма на ИВ, по совету врача начала вводить прикорм с овощных пюрешек. Уже сегодня 4-ый день получается даю, ввожу по ложке в день, малышка кушает с удовольствием картофельное пюре. Только вот вчера и сегодня не какала!!! Получается, что ей не подходит картофель или это нормально, т.к. идёт перестройка организма? Продолжать вводить картофель или попробовать кабачок??? Как у вас было??? Просто как раз сейчас собираюсь её кормить и не знаю что и делать????
Овощное пюре
Комментарии
Марина
Анастасия
15 лет
Москва
Спасибо всем большое, последую вашему совету, пойду готовить кабачок!!!
катя
Захар
20 лет
Яна
14 лет
Гродно
картошка-это крахмал а он всегда кррепит, поэтому я думаю пока нодо вообще от картошки отказаться. А лучше и вправду дать кабачок.
Маrvein
Гномик
15 лет
Феечка
13 лет
Москва
картошка – крахмал, вот и не какает. А кабачок слабит. Обычно с него или цв.капусты начинают.
lena
элина
15 лет
милена
15 лет
Тверия
а я начинала с кабачков и маркови. в картошке вообще ничего полезного нет! а что бы какал давай немножко яблочка
Марина
Виктория
15 лет
Липецк
советую попробовать кабачок, а потом можно бурак-он же слабительный(ели у вас аллергии нет), у меня дочка кабачок просто обажает)))а вот картошку никак(
Шишкина Галина
Ульяновск
Попробуйте кабачок, с картошкой увлекаться тоже нельзя, она тяжеловата для малышей.
Настенька Столярова
Елизавета
17 лет
Софья
15 лет
Нижний Новгород
Лучше начинать с кабачка или цв. капусты.
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
добавте в картофель кабачок, а вообще тоже думаю что перестройка организма
Актуальные посты