Колики... газики...мать их!!!

Всем привет!!! Тема заезженная конечно, но все же, как помочь уменьшить или исключить боль в животике у малыша?! Эспумизан Бейби не помогает, укропная водичка тоже самое… Слышала про капли «Коли крокодил» и «Лактазар» никто не пробовал давать малышам?! Знакомые посоветовали давать лактазар, но почитав про эти капсулы, для начала надо сдать анализы на усваивание углеводов а потом уже стоит ли давать или нет решит педиатор. Кто пользовался этими препаратами?! Сил уже нет, сердце разрывается от плача сына…

Svetlana
015722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конечно лучше обратиться к педиатру. Если нет лактазной недостаточности, то смысла давать лактазар нет. У нас была, к сожалению. Мы давали ферменты, только другие — лактаза бэби. Мне у них больше понравился состав. Он натуральный. А вот в лактозаре я видела, что есть красители. Насколько помогает могу сказать только за лактаза бэби. Она можно сказать спасла нам гв. Через пару неделек ребенок уже без проблем кушал молочко.

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия 

Спасибо за информацию! Обязательно проконсультируюсь с педиатром

Пожаловаться
Елизавета

Ну лактазар не совсем от колик, он для лучшей переносимости лактозы, нам его пить месяцев до 3 сказали. Пока могу сказать что намного легче и реже у нас боли в животике, эспумизан даю ещё по вечерам, но нам он помогает, а вы попробуйте саб-симплекс или боботик)))

Пожаловаться
Svetlana
Елизавета 

Боботик с 28 дня дают((

Пожаловаться
Евгения

Надо это пережить, говорят ничто не поможет от коликов на 100%, к сожалению, терпим и жалеем наших деток((

Пожаловаться
Svetlana
Евгения 

3-4 мес. (( крепись моя нервная система ((

Пожаловаться
Риша

Куплатон очень хвалят, не знаю есть у вас или нет

Пожаловаться
Svetlana
Риша 

Не слышала про такое лекарство, взгляну в инете почитаю

Пожаловаться
Мария Михайлова

Коли крокодил мы пробовали, когда перестал действовать бейби калм. И нам вообще не зашло, да, конечно пукала она на славу, чуть ли ползунки не дырявились, но они, видимо настолько слабят, что при их применении с пуками она сразу и какала, на ИВ раз 5 в день. А где-то на 4-5ый день применения у нас жуткая аллергия полезла, так как там, в отличие от бейби калма, есть ещё мелисса, думаю на неё.

Пожаловаться
Svetlana
Мария Михайлова 

Да уж, и не знаешь что подойдёт лучше ((

Пожаловаться
SvetLana

Когда дочь была маленькой, пробовали все. От эспу.мизана и бэбикалм до креона и бифиформа, теплых пеленок, спец.смесей и газоотводной трубки.

Помогало немного лежать на животике, на фитболе и трубка. Но мучались до 4 мес. все равно.

Пожаловаться
Svetlana
SvetLana 

Бедняжки! Целых 4 мес. с ума сойти можно ((

Пожаловаться
SvetLana
Svetlana 

Да уж. Вот лактазар советуют, тоже его пробовали. Тоже не очень. Да, замучились страшно. Но, пережили и все быстро забылось. После 2-3-х мес. все лучше и лучше было. К 4 и забыли что это.

Пожаловаться
Светлана

Все почти перепробовали, помог немного СПб Симплекс

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Благодарю, тоже на симетиконе вроде он