Тема прикорма

Девочки как у вас дела с прикормом в 7 месяцев? Вы полностью уже дневные кормления заменили на еду обычную? иди ещё смесь иногда даёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Не заменяла ни одно кормление до года.

Пожаловаться
НатальяR

Только одно кормление получилось заменить.

Пожаловаться
Вредножопиус

До 9 мес не воспринимали прикорм как еду. Был докорм.

Пожаловаться
Татьяна

Немного смешно читать))) я в 7 месяцев даже не мечтала заменить))

Пожаловаться
Лина

Прикорм это знакомство с едой, новым способ приёма пищи. Желудочно-кишечный тракт ещё не готов. Мы до сих пор едим больше смесь. Это основное питание до года. Только одно кормление заменили, утреннее кашей.

Пожаловаться
Тата
Прикорм это и есть прикорм и в 7 мес кормления еще не заменяются особо… пробуете едите сколько едите и потом смесь. Мы так и пили полную порцию смеси
Пожаловаться
PofigistKa

Допаивала смесью месяцев до 8.5. Без нее не наедалась)

Пожаловаться
Елизавета
PofigistKa 

Блин такая же фигня, я парюсь думаю может уже надо полностью все заменить, но тоже съест грамм 70 и психует смесь просит ??

Пожаловаться
PofigistKa
Елизавета 

Вот вот… тоже психовала. Типо… и это всё, давай еду?

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Мне одна дама по прикорму в Инстаграм написала, что до года основная еда это смесь или ГВ, а прикорм это только ознакомление с едой взрослой, и ничего тип заменять не нужно, порции 60-70 гр и докорм смесью или ГВ! А я кашу утром по 120 даю, овощи в обед 100, и вечером кашу 100-120, и тоже хотела заменить хотяб утром на полностью кашу, а она написала что это огромные порции для нашего возраста и так ни в коем случае нельзя! И так многие пишут! Я в ужасе ?♀️

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Капец, а мне гастроэнтеролог наш сказала все кормления полностью заменить, только одно с докормом и все

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Ну вот комментарии почитала ниже, тоже большинство пишут что не заменяют ?♀️ нам тоже педиатр говорила заменять утром кашей… и много где читала, и раньше так всегда было, а сейчас же новые модные тенденции ПРИКОРМА, СНА, ЗАСЫПАНИЯ и прочего, чего ток не изобрели ??? так что я тоже в замешательстве ?

Пожаловаться
Аня

В 7 месяц заменила только 1 кормление. Все остальное смесь