Девочки как у вас дела с прикормом в 7 месяцев? Вы полностью уже дневные кормления заменили на еду обычную? иди ещё смесь иногда даёте?
Тема прикорма
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Не заменяла ни одно кормление до года.
Только одно кормление получилось заменить.
До 9 мес не воспринимали прикорм как еду. Был докорм.
Немного смешно читать))) я в 7 месяцев даже не мечтала заменить))
Прикорм это знакомство с едой, новым способ приёма пищи. Желудочно-кишечный тракт ещё не готов. Мы до сих пор едим больше смесь. Это основное питание до года. Только одно кормление заменили, утреннее кашей.
Допаивала смесью месяцев до 8.5. Без нее не наедалась)
Блин такая же фигня, я парюсь думаю может уже надо полностью все заменить, но тоже съест грамм 70 и психует смесь просит ??
Вот вот… тоже психовала. Типо… и это всё, давай еду?
Мне одна дама по прикорму в Инстаграм написала, что до года основная еда это смесь или ГВ, а прикорм это только ознакомление с едой взрослой, и ничего тип заменять не нужно, порции 60-70 гр и докорм смесью или ГВ! А я кашу утром по 120 даю, овощи в обед 100, и вечером кашу 100-120, и тоже хотела заменить хотяб утром на полностью кашу, а она написала что это огромные порции для нашего возраста и так ни в коем случае нельзя! И так многие пишут! Я в ужасе ?♀️
Капец, а мне гастроэнтеролог наш сказала все кормления полностью заменить, только одно с докормом и все
Ну вот комментарии почитала ниже, тоже большинство пишут что не заменяют ?♀️ нам тоже педиатр говорила заменять утром кашей… и много где читала, и раньше так всегда было, а сейчас же новые модные тенденции ПРИКОРМА, СНА, ЗАСЫПАНИЯ и прочего, чего ток не изобрели ??? так что я тоже в замешательстве ?
В 7 месяц заменила только 1 кормление. Все остальное смесь