Доча успокаивается когда смотрит на телевизор ,смотрю я допустим дом 2 она смотрит и все хорошо становится раслабляется и пукает и какает извиняюсь.а только отверну ее от Телика .опять ногами руками машет тужится ну колики жосткие.я что спрашиваю .деткам же нельзя смотреть телевизор зрение мол портится .вот я наверно не подумала об этом в начале ,подумала если легче то пусть смотрит .а сейчас блин задумалась .И под него хорошо засыпает .
Колики и телик
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочка со мной сериалы на ноуте смотрит))тоже сильно не парюсь, главное близко к экрану чтобы не была и всё)
Моему нравится мультики, Машу смотрит и бубу, очень нравится смотреть телик, удивительно
Так моей всего 2месяца
Такая же тема и именно под дом 2 ?пытались мультики включить, орем ?
Вот и я об этом )
Я вообще не парюсь. Бывает что утром телек включён, сын повернёт голову и смотрит, пока я подгузник меняю. И если мы дома весь день, то и телек весь день включён. Как то не особо сын на него реагирует. Но когда колики были, мы что только не пробовали. И если бы телек помогал расслабиться-смотрел бы его)) сильно не волнуйся по этому поводу. Этот период пройдёт. И мне кажется интерес к экрану тоже
Блин, у меня на фоне тоже идет, заметила, что моя залипает ??♀️ когда я ей массаж делаю, по-другому рев стоит. Поэтому, если капризничает во время массажа, чуть к телеку разворачиваю, совесть меня мучает ?
Зрение меньшее из бед, нервная система в шоке. Одно «лечим», другое калечим?
Наша тоже смотрела телевизор пока ползать не начала. Сейчас ее это вообще не интересует )) Мама сказала что я и брат тоже смотрели, зрение отличное у нас. Кто его знает) я вообще ко всему проще отношусь )
Да… Под дом 2 только и можно, что с**ть ???
Хахвха
Рано вы начали, попробуйте лучше мобильник купить где есть проектор, мы такой включали, он движется и лучше телевизора, телевизор начали включать месяцев в 9 только
Ахаха… мой тоже дом 2 хорошо смотрел с рождения)Идеально спокойный ребёнок по него)