Девочки, кто пользовался приложением хаинс по вводу прикорма? Полностью следовали или вводили свои поправки в меню? Меня смущает объём продуктов, ребёнок должен с введением нового продукта, съедать 100 грамм другого. К примеру, я ввела кабачок, теперь хочу цветную капусту. Ребёнок сначала должен скушать 3 грамма цветной капусты, а потом 100 грамм кабачка и ещё докорм молоком, моя не сьедает за раз такой объём пюре. Хотя стараюсь выдерживать Часы. Как у вас с этим было дело? Первую дочь прикармливала по-старинке, по подсказкам мам, сейчас ей 3 года, кушает из-под палки, думаю что дело в неправильном прикорме, хотя мамы говорят, что мы все ели, поэтому со вторым ребёнком решила выбрать другой подход.
Прикорм... приложение хаинс
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мы начали по приложению пару недель, потом овощи уже стала сама вводить, пару ложек даю, если все нормально, на следующий день больше. Даю столько, сколько съест, не заставляю, и ест все, когда наедается начинает плевать.
Моя вообще не ест ни кабачок ни цв капусту ни броколли( Тоже хотела по приложению, но мало ли что я хотела) А у вас к началу прикорма выполнились все условия что приложение пишет? Удвоили вес, сидите, проявляет интерес к еде?
Нам сейчас 5 месяцев, самостоятельно не сидит, делаю коляску сидя и кормлю, как понять, что есть интерес к еде не знаю, но когда кушает не плюётся, старается рот открывать. А вес у нас практически утроился) родилась на 3100, сейчас 8 кг
Вот и нам 5 месяцев и что то не пошел прикорм, ложку в рот берет а содержимое корчится и выплёвывает. Попробую каши.
А с весом норма, а то нам педиатр наоборот сказала только с пюре, чтобы сильно не прибавлять.
Да, в меру прибавляем. 7 кг сейчас, родились 3.9 кг
Мы тоже не съедаем тот объем, что указан в приложении. Я считаю все детки индивидуальны и каждому нужно свое количество еды
Я разделяю на 2 раза, как бы завтрак примерно в 9-10 и в обед, где-то в 13:00.
Я просто даю меньше порцию и все, ну у нас возраст побольше и мы много чего уже кушаем просто
А мясо по приложению давали, в 5,5 месяцев?
Мясо начали в 7 месяцев кушать, у нас аллергия была и я месяц ни чего нового не давала