Некоторые факты из личного наблюдения

У моих подруг (практически у всех) есть дети, у некоторых уже по двое. Постоянно в разговоре или из личного наблюдения понимаю, что они допускают уж очень сильные промахи в организации питания детей.

Просто вопиющие. Некоторые угощают чипсами, сухариками, другие в 6 м. дают глоточек пива!!!!, третьи в 4 м. облизывать копченую колбачу, в 11 м. одна лялечка во всю лопала жареные блины, другой мальчик в 1,5 ел жареную картошку.

Может мои сведения о нормальном пищевом рационе устарели? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Я иногда тоже блины даю, они не жирные, зато со сметанкой сыну очень нравится.
Пожаловаться
Маша
Я даю блины, жарю их на сухой сковороде и не до черна, чуть подзолотилось и хорошо,1 шт, максимум 2 и не каждый день, раз в 2 недели примерно. Даю иногда 5 кедровых орешков, потому что видит что мы едим и клянчит)). И черный шоколад раз в неделю 1 квадратик. Больше из вредностей мы ничего не едим.
Пожаловаться
Светлана
Жареное даже взрозлым вредно. Что говорить про малышей! Желательно как можно позже.
Пожаловаться
 Алла
А когда можно жареное деткам давать?
Пожаловаться
Анастасия
 Потому что они жареные!
Пожаловаться
 Алла
Да, я тоже такое видела. Но часто сами мамочки пускают все на самотек. Это говорит о полном безразлии, не нужен им ребнок. Растет и ладно, поел – тоже ладно. А ведь это и правда катастрофа!
Пожаловаться
 Кристина
блины мы и раньше 11 кушали.  не понимаю что плохого в жереных блинах, хоть убей. составляющие: молоко, яйца, немного сахара и соли, растительное масло. блины жарятся на толстостенной сковороде без использования дополнительного жира, не подгорают, не черные, красивого цвета, вкусны – почему нельзя?