мамочкам, чьи детки страдают от зубиков!

наверняка, многие знают и пользуются, но я считаю свои долгом написать! потому как ну уж ооочень тяжело лезли у нас верхние зубки! помогла подруга, подсказала гомеопатические таблетки Дентокинд. о Боже, наконец мы стали спать! наконец мой ребенок стал похож на моего ребенка, а не на капризную зареванную крошку...
две недели были необъяснимые сопли-спать не могли. потом выяснилось, что это верхние зубы лезут. потом дочка не спала от боли. ВСЮ НОЧЬ крутилась, стонала, дрожала, плакала! это был ужас! я ревела вместе с ней. всякие калгели, новокаины сразу слизывала, не помогали! на ночь свечку ставили нурофен или цефекон, помогало ровно 2часа! дальше опять вопли! ночью сироп нурофен давали-опять два часа и вопли! еще и страшно таким количеством лекарств пичкать. боже, кровь из десны шла! по совету подруги купили Дентокинд, около 200рублей стоят. давала по инструкции-и это была первая ночь, когда мы спали. и сейчас гораздо легче. ребенок улыбается, радуется, ттт. и ночи стали похожи на ночи, я их бояться перестала))
может, кому-то пригодится мой пост! здоровья вам и детишкам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаВики
спасибочки, пригодится)))))
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
кстати, мы в лениногорске не нашли нигде, только в бугульме в «Казанские аптеки».
Пожаловаться
ОЛЯ★

Спасибо.

боже мой, бедная крошечка.

Пожаловаться
Лена
Я тоже из германии привезла гомеопатические гранулы для ребенка, там ромашка и беладонна ))) реально помогают, как только начинает нервничать и гундосить даю и он успокаивается.А про такие не лышала
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
оооо в этих в составе как раз ромашка и беладонн! производство-германия, Дойче Хомеопати-Унион.значит, они и есть))
Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿
Спасибо!!!  приму к сведению… Не болейте!!!
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
спасибо!!! вам легких зубиков!!!
Пожаловаться
Bambarbia
он только сначала помогает, потом вырабатывается иммунитет и к нему))
Пожаловаться
ТрИтАтУшИтРиТаТа
насколько я знаю, гомеопатия действует наоборот-сначала возможно временное ухудшение, потом лечебный эффект. я близорукость гомеопатией лечила, зрение сначала резко упало на единицу, потом намного улучшилось. так что я гомеопатии доверяю. да и зубы ведь не всю жизнь лезть будут, болезненно тем более)))недолго принимать. ну я посоветовала, а там дальше пусть мамочки смотрят. нам помогает во всяком случае и дочь жить нормально начала
Пожаловаться
Айгуль
спасибо
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Natasha
спасибо