Мы ввели прикорм в 5,5 месяцев и начали с безмолочных каш. Перепробовали много разных марок, но в фаворитах у дочки — Нестле) Самая любимая- кукурузная, на втором месте- гречка, ну и на третьем- рисовая. Запах у каш очень лёгкий и ненавязчивый, соответствует злаку, из которого приготовлены.
До сих пор (а дочке уже почти 9 месяцев) кушаем каши этой марки. Важно, что они гипоаллергенны — и у дочки действительно не было никаких покраснений/высыпаний после них. Я развожу своим молочком- так каши по вкусу получаются сладковатыми и дочка кушает с удовольствием. Разводятся хорошо, без комочков. Честно говоря, готовлю не по инструкции (в плане пропорции «каша-жидкость»), а на глаз: в начале прикорма делала более жидкую консистенцию, сейчас уже погуще. Дочке нравится. Иногда, когда я слишком медленно (как она считает) её кормлю, норовит у меня отнять ложку, чтобы поесть самостоятельно?
Кстати, доча любит разглядывать яркие упаковки с милым медвежонком — ну очень ей он нравится (а ещё это спасает, когда у дочки не очень хорошее настроение и она капризничает за столом) А мне упаковка нравится тем, что информация изложена в удобной форме (таблицы, рисунки) и проста для понимания. Кроме того, на лицевой части упаковки есть пометка, что эти кашки именно для НАЧАЛА прикорма (на следующих кашках, для более старшего возраста, пометка «продолжаем прикорм»). Состав каш нареканий не вызывает- ничего лишнего. Без сахара, соли и пальмового масла.
Каждая мама сама выбирает, чем кормить своего малыша. Но я кашам Нестле доверяю и рекомендую другим- у меня даже родную сестру ими кормили в детстве)
На фото солнечная кукурузная кашка?

Да, мы тоже только ее ели )) хорошая фирма