Сегодня были у невролога, жалобы: вздрагивания и чуткий сон, назначила: фенибут и стугерон, кому нибудь ещё тоже назначали? Помогло? Побочки были? ?
Невролог
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Нам хватило одного фенибута. Первый сын принимал, сейчас и второму даём. Дело ваше, но мы пили и пьем
Не стала бы такое давать
Фенибут имеет кучу побочек в том числе и апатия у детей.Следите за состоянием
Нам на: "чутко спит", невролог сказала, что у ребёнка просто очень хороший слух. Слышит он очень хорошо. ???
Очень квалифицированный ответ ??
Нам с этими симптомами ничего не назначили((
а в какой дозировке фенибут? дочке назначали, но в более позднем возрасте. препарат не плохой. второй не знаю.
1/4
моей также назначали, по 1/4 на ночь. а еще рекомендовала хвойные ванны перед сном. и пешие спокойные прогулки.
И как результат был?
результат был отличный. и при этом прогулки + ванны помогали без таблеток тоже хорошо.
Мы когда с папой гуляем то просто на ручках у него сидит)))
ну у вас еще малыш. как подрастет пешие спокойные прогулки перед сном за ручку. чтобы сам ходил.
Дома носится как бешенный ?♀️ а на улице и шагу не заставишь сделать ?
Вы серьёзно? Фенибут из-за чуткого сна? ? я со вторым не знакома, но фенибут серьёзный препарат, его назначали моей бабушке, ещё много лет назад — «пробочка» будь здоров. Лучше проконсультируйтесь ещё с другим неврологом.
Вы уверены что проблемы в неврологии? Зубы, отсутствие режима или неправильно организованный режим такое легко даст. Перевозбуждение перед сном, просмотр мультиков и подобные раздражители
У меня было кс, у сына гипоксия и тонус, ездим каждые 3 месяца к неврологу…
Гипоксия у многих как и тонус, обычно это к году купируют массажем в первую очередь, в каких то случаях медикаментозно. Но вы сейчас пишите именно о сне.
Я пишу на что я ей жаловалась и что она назначила ?♀️
Я поняла, почитайте со первый комментарий