Сегодня утром сделали, как правильно измерять? Саму точку укол или всё пятно вокруг? Не мочил, не чисал, ничего такого 🤷♀️ я пятно что то большое вокруг 🤔 это так и должно быть или нет? 🤯
Ходим к логопеду домой, 700р два раза в неделю, 6 занятий было и вот на одном из них он баловался и плохо себя вел... И сегодня вот 🤦♀️ подпрыгивает, балуется, выделывается, выдумавает... 🤯 папа сказал что тогда и ходить нет смысла, только деньги тратить … Читать далее
Диагноз невролога, на собеседовании в школу с психологом не смог составить логическую цепочку 🤔🤦️🤪 4 картинки составить в правильной последовательности, например бабушка замешивает тесто, бабушка добавляет начинку, бабушка ставит в печь, бабушка угощает … Читать далее
У сына на телефоне родительский контроль, вот хотела скачать рустре на его телефон, пишут что нужна помощь родителя через фамели лук… У себя в телефоне в этом приложении что то ничего не нашла как разрешить 🤔🤷️🤪 как это сделать? 🙏 обычно отправляется … Читать далее
Подарили мне тут на 8 марта мультиварку 😃 теперь вот думаю что с ней делать 🤔😆😁 у кого есть что вы в ней готовите? Может каким нибудь любимым вкусный рецептом поделитесь 🙏
В этом году еще ни разу не были в больнице, тут у сына на коленках появились какие то прыщики/укусы 🤷♀️ ну думаю запись как всегда на неделю вперед, позвоню запишусь... Звоню, она говорит что можно прям сегодня приехать до 12ч, мы собрались, вызвали … Читать далее