Ингаляции

Мы когда болели, нам врач посоветовал купить ингалятор и делать ингаляции. Скажу честно, очень помогали и выручали.

А вы пользуетесь ингалятором? С какого возраста начали делать ингаляции ребенку?

Алла
081218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Привет всем! Девочки, вы что-ниудь знаете про ингаляции с гидрокартизоном? Моей доче 7м., унеё болит горлышко, в больнице сделали 3  инголяции, началась аллергия и хрипы( до этого не было). Всё лицо красное. 
Пожаловаться
Ольга Вандышева
Согласна! Небулайзер -это вещь!!! Как пошли всадик, часто стали болеть(не новость).До покупки инголятора болели по 2-3 недели.Этим летом все таки решили купить...3-4 дня (если кашель )подышали и все проходит… Очень выручает! Считаю, что если в семье маленький ребенок, обязательно нужно купить!!! У нас Омрон, с 3 масками(большая, маленья, для носика),3000 т.р
Пожаловаться
Селянина Марина

Ингалятор нам порарила бабушка и мы очень ей за него благодарны. Сначала он нас выручил когда у Димки сильно сушило носик, с центральным отоплением это не удивительно (делала на ночь ингаляцию с марской водой и малыш всю ночь крепко спал), потом немного осипли (когда научился визжать, то тренировался целый день, а на утро зашипел) и снова делали ингаляции то с ромашкой, то с физраствором. Вобщем незаменимая штука для детей, да и для родителей тоже.

Пожаловаться
 Алла
Александра, у нас ультразвуковой ингалятор Ротор. Там маска входит в комплект. А что такое ромашка?
Пожаловаться
TeslaGirl
А что за ингаляторы?? Типа Ромашки?? 
Пожаловаться
 Алла
Александра, есть небулайзеры, есть ингаляторы. Как только насморк или кашель, так мы сразу дышать начинаем.
Пожаловаться
TeslaGirl
Речь идет о небулайзере? Я бы тоже купила, но уж больно они дорого стоят... 
Пожаловаться
 Кристина
мы пока не покупали, не было надобности. в детстве я тоже лечилась ингаляциями.