мало весит

Девчонки малышке моей 10 месяецв и вес у нас маленький 8 кг, рост 71 см. Родилась она 3810, сначало нормально набирала, а примерно к 6 месяцам стала плохо набирать (по 100, 200, а иногда вообще ни сколько не набирает). Врачи особо ни чего не говорят. Крупной ей впринципе быть не в кого. Так она активная, все что нужно делать в ее возрасте она умеет. Стоит волноваться? С чем это может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнГус
мы с 6 до 9 месяцев вообще почти не прибавляли, плохо прикорм ела, мало кушала, зубы активно лезли, но была активная, веселая, без отклонений...
В год весили 8200, рост был 73 см, в два года вес был 10200, рост 86… Родились, правда, 2230 и 48 см....
Переживать, конечно, не стоит… Не все же детки метут все подряд со стола ))) у кого-то хороший аппетит, у кого-то нет, ну и потом наследственность...
Пожаловаться
Катя
моя тоже мелкая… в год была 72 см… и 9 кг..
сейчас 77 см..
вообще не парюсь)))
Пожаловаться
Анна
Мы, точно такие же!!! Мы, родились 3450 и 48 см. Так вот, я в нете табличку видела, там примерный рост на каждый месяц, с учетом сколько вы родились (надеюсь понятно объяснила). И по ней, мы, с нашими 48 см, будем 74 только в год!!! Тоже переживала сильно, а теперь нет!
Пожаловаться
Лилия
мы в 9 мес весили 7800 и думаю за 10-й набрали не больше 150 — 200гр, мы столько набираем с 5-ти мес, врачи говорят, что все в нормах ВОЗа, можете не переживать
Пожаловаться
Natali
Вообще по нормам ребенок в год должен весить 10 кг. так что у вас все нормально
Пожаловаться
Татьяна
все дети сначала прибавляют много, а потом все меньше и меньше
к тому же конституционные особенности никто не отменял
я знаю кучу годовасиков-девочек с весом  9,5 — 10,5 кг
Пожаловаться
ЛИСАаЛИСА
блин мы тоже очень плохо набираем:(че делать не знаю…
Пожаловаться
Екатерина Сотникова
Я вот тоже переживаю в прошлом месяце 100 грамм набрала:(
Пожаловаться
Девушка Блонда
не парьтесь, мы тоже в 10м  8300 весили!