Девочки в 5 мес собираюсь вводить прикорм,подскажите пожалуйста??сын ест смесь 120мл каждые 3 часа.Когда я введу прикорм смесь так и давать 120 каждые 3 часа?Скачала приложение Heinz там через каждые 4 часа 200 мл смеси,мне тоже переводить сына на такой режим питания?Просто мне кажется он столько не съест
Прикорм!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
да, прикорм в первой половине дня, чтоб потом ночью не мучаться.
120 мл, конечно, оооочень мало смеси ИМХО, ну если ребенок у тебя не 4-5 кг весит.
А вес как набираете?
Да вроде нормально)
7640 было за неделю до 4х месяцев
ну значит ему хватает!
ну 100 мы еще не кушаем
мы хоть на искусственном, но я его не ограничиваю — пьет когда хочет, просто считаю сколько бутылок сделали. Иногда за раз съест, иногда может и за два.
Т.е. я его сначала пюрешкой, потом водичкой (а то у нас он ее очень плохо пьет), а потом бутылку — сколько захочет, сегодня так вообще отказался и не ел часа 4. Он вообще взял привычку кушать бутылку только сонным, пока играет — не берет — типа «ты че мать мне суешь такое».
В начале сна ест, потом как просыпается пока сонный — доедает)))
У меня хорошо кушает ттт)
Мне получается так 120 и давать после прикорма?
мы начали недавно с пюрешки груши. сначала 1 чайную ложку, потом по 2 прибавляю, так надо потихоньку до 100мл довести. Но у нас такие газы из-за этого, оххх, зато сразу какать сам начал))
вы как-то мало смеси кушаете, на банке у смеси какие норму? у нас 200 мл 5-6 раз в день
Я поняла, просто смеси сколько давать не понимаю.
Нормы больше, но если даже дать 150 он не выдерживает больше 3 часов(
Вот ты дала 100 пюрешки, а смесью сколько докармливаешь?
Мой сам себя перевел на такое питание, стал просить больше и как итог увеличил интервал
Спасибо
Я с 5 вводила начинала с овощей т к проблемы со стулом были, с каш начинают те у кого плохо набирают, тоже по приложению хайнц ввожу, а смеси после прикорма сделайте 180 или 200 сколько съест и так норма будет видна
Я тоже с овощей буду, спасибо
да нет конечно, сколько кушает столько и нужно наводить
Спасибо
Я начала давать кашу сначала 60 мл воды, все остальное смеси (смеси надо столько сколько вообще ребёнок ест, моя где то 120-150) соответсвенно если кашу развожу 60 мл то 60-90 мл смеси. И тоже самое со всем остальным. Я ввела прикорм с 4,5 месяцев и но пока больше 100 мл каши не получалось
Юлия, а почему с каши начали?
Мне педиатр сказала с овощей начинать
А я и с первым тоже с каш. 10 лет назад педиатр ещё говорил, решила, что и с младшей так же буду
Поняла, спасибо)