Памперсы, опрелость

Девочки какими памперсами вы пользуетесь? Как часто? Или всегда? Вечером хочется чтоб попа отдыхала не одеваю его, а он писается и получается спит мокрый или я его начинаю переодевать и просыпается, подскажите как лучше делать? И ещё у нас появилась опрелость справа в складке у ножки, на ночь мажу бипантеном, может присыпку? Или как вы делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Лучше в подгузниках держать ребёнка, не мучить ни его ни себя. Они в таком возрасте очень часто писяют. Просто хорошие подгузники брать и все. Ребёнку это не навредит, у мальчиков все соединяется и начинает функционировать к 7 годам, вот с этого возраста лучше не перегревать машонку. Я с сыном тоже этим вопросом задавилась, так что инфу эту сама читала. Мы пользовались японскими подгузниками, не было ни опрелостей ни сыпи ничего

Пожаловаться
Ирэн Франческа

Я со старшим воздушные ванны делала когда он бодрствовал на одноразовой пеленке. Кроме бепантена могу посоветовать крем в составе которого есть календула, тоже вещь хорошая

Пожаловаться
Евгеника

В разных подгузниках и постоянно. После подмывания, воздушные ванны 10-15 минут, бывает больше если спокойная. И через подмывание кремом мажу вот этим

Памперсы, опрелость
Пожаловаться
Дарья

Одноразовая пеленка, на неё обычная, дома 23 градуса, одеваю распашонку или вообще полностью голенькая и так целый день, на ночь подгузник и присыпка

Пожаловаться
Катерина

Бепантеном тоже мажу, еще нам купание в ромашке помогает, хагис элит софт

Пожаловаться
Алёна

Ты сына подмываешь водой или пользуешься важными салфетками? Подгузники брала Хаггис элит софт, маленькие размеры часто по акции, едадил в помощь. Под подгузник хорош судокрем, беру на аптека, ру выходит дешевле. Дочь всё время была в подгузнике, 2-3 отдыха по 15-20 минут

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Пользуюсь салфетками, это и была ошибка((( вчера вечером устроили проверку памперсы против хагис элит софт, хагис суше и лучше! Теперь только хагисами будем пользоваться, подмывать каждый раз и смазывать бипантемом… и проветривание 15 мин, лишь бы помогло ?

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Это всё салфетки! Их лишь в крайнем случае лучше использовать, когда нет доступа к воде. Пусть всё скорее пройдёт!

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Да вообще салфетки эти((( 1 день подмывание и бепантен и уже вижу улучшения)))

Пожаловаться
Ольга

Я вообще без памперса не держу))) но мажу судокоемом. Памперсы хаггис

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Оба ребенка памперс только на ночной сон и на улицу. С рождения с сыном мерисы, как начал переворачиваться перешли на трусики памперс зеленые. С дочкой первая упаковка мерисы, потом памперс премиум они мне больше мерисов понравились, сейчас как ворочится опять трусики памперс зеленые, но трусики памперс премиум кеа больше нравятся, но дорого
Пожаловаться
Ирина

Мустела крем под подгузник, очень нам помог)

Пожаловаться
Яна

Все время в подгузнике был, после подмывания и купания минут 20 мог полежать без.

Пожаловаться
Марина

Судокрем в помощь вам, голопопить когда не спит

Пожаловаться
Линиза

В памперсе. С рождения до 4 мес были хагис элит софт

Пожаловаться
Мадлен

Мы пока ползать не начал одевал памперсы на сон только, а так либо голенькиц лежал, благо в доме тепло, либо в ползунках.

Пожаловаться
angie

Маленький ребёнок ещё совсем, всегда в памперсе в этом возрасте была, только пару часов в день на одноразовой пеленке. Крем литл сиберика

Пожаловаться
Momofkids

До 3х месяцев все время голышом были только на выход, а потом на ночь и вот сейчас так как он везде все время в памперсе, когда меняю минут 10-15 голый. Мажу когда декспантенол или присыпка. Памперсы трусики и на долго хватает и не потеет

Показать ещё