Девочки какими памперсами вы пользуетесь? Как часто? Или всегда? Вечером хочется чтоб попа отдыхала не одеваю его, а он писается и получается спит мокрый или я его начинаю переодевать и просыпается, подскажите как лучше делать? И ещё у нас появилась опрелость справа в складке у ножки, на ночь мажу бипантеном, может присыпку? Или как вы делаете?
Памперсы, опрелость
Комментарии
Актуальные посты
Лучше в подгузниках держать ребёнка, не мучить ни его ни себя. Они в таком возрасте очень часто писяют. Просто хорошие подгузники брать и все. Ребёнку это не навредит, у мальчиков все соединяется и начинает функционировать к 7 годам, вот с этого возраста лучше не перегревать машонку. Я с сыном тоже этим вопросом задавилась, так что инфу эту сама читала. Мы пользовались японскими подгузниками, не было ни опрелостей ни сыпи ничего
Я со старшим воздушные ванны делала когда он бодрствовал на одноразовой пеленке. Кроме бепантена могу посоветовать крем в составе которого есть календула, тоже вещь хорошая
В разных подгузниках и постоянно. После подмывания, воздушные ванны 10-15 минут, бывает больше если спокойная. И через подмывание кремом мажу вот этим
Одноразовая пеленка, на неё обычная, дома 23 градуса, одеваю распашонку или вообще полностью голенькая и так целый день, на ночь подгузник и присыпка
Бепантеном тоже мажу, еще нам купание в ромашке помогает, хагис элит софт
Ты сына подмываешь водой или пользуешься важными салфетками? Подгузники брала Хаггис элит софт, маленькие размеры часто по акции, едадил в помощь. Под подгузник хорош судокрем, беру на аптека, ру выходит дешевле. Дочь всё время была в подгузнике, 2-3 отдыха по 15-20 минут
Пользуюсь салфетками, это и была ошибка((( вчера вечером устроили проверку памперсы против хагис элит софт, хагис суше и лучше! Теперь только хагисами будем пользоваться, подмывать каждый раз и смазывать бипантемом… и проветривание 15 мин, лишь бы помогло ?
Это всё салфетки! Их лишь в крайнем случае лучше использовать, когда нет доступа к воде. Пусть всё скорее пройдёт!
Да вообще салфетки эти((( 1 день подмывание и бепантен и уже вижу улучшения)))
Я вообще без памперса не держу))) но мажу судокоемом. Памперсы хаггис
Мустела крем под подгузник, очень нам помог)
Все время в подгузнике был, после подмывания и купания минут 20 мог полежать без.
Судокрем в помощь вам, голопопить когда не спит
В памперсе. С рождения до 4 мес были хагис элит софт
Мы пока ползать не начал одевал памперсы на сон только, а так либо голенькиц лежал, благо в доме тепло, либо в ползунках.
Маленький ребёнок ещё совсем, всегда в памперсе в этом возрасте была, только пару часов в день на одноразовой пеленке. Крем литл сиберика
До 3х месяцев все время голышом были только на выход, а потом на ночь и вот сейчас так как он везде все время в памперсе, когда меняю минут 10-15 голый. Мажу когда декспантенол или присыпка. Памперсы трусики и на долго хватает и не потеет