Прикорм и прививка

Девочки, нам в следующий вторник ставить Пентаксим. Сейчас мы вводим броколли и завтра хочу дать рисовую кашу, так как у меня бедный ребёнок уже от одной гречки скоро плеваться начнёт. Или не стоит перед прививкой ничего вводить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Думаю новое не стоит. Мы планировали сначала вакцину, потом начинать прикорм. Но пока не привезли, поэтому начнем кушать кабачек

Пожаловаться
Юлия

Говорили за неделю не стоит

Пожаловаться
Tatiana Sandecka

Думаю, рисовую и кукурузную можно. Моей ставили вчера прививку, пробовали кролика. И все отлично. Только делали платную прививку.

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana Sandecka 

Ну пентаксим платный, конечно. Я неделю назад просто пробовала рисовую, щека покраснела на второй день одна, но я незнаю, неуверен что из-за риса, я тогда у родителкй чего только не ела

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Anastasia 

Да конечно, может это не рисовая, но не рискуй попробуй кукурузную, я начала с этой кашки, моя просто обожает

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana Sandecka 

Спасибо, попробуем)

Пожаловаться
Дарья

Да, желательно, за несколько дней ничего нового не вводить и после тоже должно время пройти.

Пожаловаться
Anastasia
Дарья 

Ну вот завтра четверг, прививка во вторник, если реакция будет, уже наверное проявится сразу, опять прививку перенести может, гречку уже никак не хочет ?

Пожаловаться
Дарья
Anastasia 

Я бы вводила за 5 дней до прививки, я новый продукт в вашем возрасте так и вводила по 5-7 дней, так везде рекомендуют в начале прикорма. Читала что аллергия в течении трех дней проявляется, но что бы организм привык нужно еще пару тройку дней покормить этим продуктом.Думаю смело можно вводить.

Пожаловаться
Anastasia
Дарья 

Я ему просто давала рис на прошлой неделе, но и сама наелась чего то, может рыбу, может из-за сладкого, у него к вечеру щека одна покраснела. А может и на рис, да кто знает, прошло за два дня само

Пожаловаться
Фомушка

Перед прививкой и после в течении недели не стоит вводить новые продукты