Летом планируем поехать на морюшко
Скажите чем мне кормить ребёнка? Именно вопрос с кашами… как готовить? Нам будет 8 месяцев
Педиатр сказала, чтоб я даже не думала покупать готовые каши, только сама чтоб варила… я думаю что дома то понятное дело- это не проблема… а вот с собой, думаю выручили бы растворимые каши… может надо будет заранее пробовать давать и смотреть, будет аллергия/ запоры ??
Мы в кафе ели каши, готовили как попросим, правда ребенок постарше был.я даже со своим бананом приходила)))потому что сын только с бананом ел каши
Ага, захочешь накормить ребёнка- крутись как хошь??
Попробуй коробки. Ведь есть очень хорошие каши. Флёр Альпин хвалят
Мне тоже 138 лет. Своих детей кормила обычной крупой. В блендере молола. Сначало на воде, потом 50\50 с молоком. Покупными кашами они плевались потому что, и не ели. Пакетики лучше дома сначало попробовать, чтоб в поездке сюрприза не было.
Ну вот да, так и думаю сделать?
Что за бред!? Я сначало давала коробочные каши и никакой алергии небыло, потом сама варить начала. И на море мы летом ездили, я тоже с собой коробки брала и термос. Останавливались на заправках и кормила
Да, думаю тоже все же попробую коробки сначала… если уж плохо все будет- буду думать ?
Да все хорошо будет))))
Я первые месяцы коробочные давала.
Там идеальный помол.
Блендером такой консистенции не добиться.
И месяцев с 10 начала уже обычные варить потихоньку.
Подскажу Вам, кофемолка в помощь?
++
У меня кофемолка бабушкина, молит в муку. Согласна, что плохого ничего нет.
У вашего педиатра походу крыша едет?♀️ покупайте готовые в пакетах и не парьтесь
Ну да. Это мог сказать педиатр с совком головного мозга
Возможно… просто сын у меня аллергик по зрду
И что? При чем тут ее указание про каши?
Специальные каши, адаптированные для малышей.
А как вы хотите готовить каши? Сразу на молоке с маслом и сахаром? Поначалу покупайте кашки, а потом и сами будете их варить. Нам год, я пока коробочные даю
Ну типо в блендер и на воде?я то в принципе чето щас просто задумалась??♀️
Зачем заморачиваться??? Сначала коробочные, потом обычные))))
А почему нельзы покупные?
Просто сын у меня-явный аллергик?
Педиатру сколько лет? 138?
Мне кажется больше) не может даже супер-старый педиатр такую дичь сказать)
А чего сразу 138?? Покупные фу кака… сама свернула их к году, при том что я капец ленивая и каши вообще на тот момент не умела сильно готовить, но допустим по своему ребенку скажу, что он не наедался этими готовыми кашами. Да и сладкие они капец. Так что я из своего опыта согласна с врачём. Лучше самим варить кашки.
Тогда даже не знаю, что с этим педиатром не так))))) может она в сговоре с производителем гречки?)
Согласна, что покупные фу, как и пюре?
Это из серии-покупные пюре отстой, ив вред и вообще все только фермерское можно кушать.