Прикорм.

Девочки кто вводил прикорм в 5 месяцев? Как вели себя детки? Педиатр посоветовала вводить кашу гречневую. Сегодня утром съели пол ложечки. Съела она вроде с удовольствием. На вкус каша конечно г… Но ей больше нравиться процесс. Как вы вводили каши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Вводила с гречи тоже. Все хорошо, за 2 недели довести до 100г надо

Пожаловаться
Ирина
Mari 

Я поняла, спасибо

Пожаловаться

Так и вводили: чайная ложка, 2, 4 и погнали. Но мы с овощей начали. Кушаем и то, и другое, все ок

Пожаловаться
Муррррка

В 5 мес начали прикорм но с овощей. После 2 овощей гречневую ввели. Что у вас за каша такая что г… но? У нас вкусная)

Пожаловаться
Ирина
Муррррка 

Флер альпен безмолочная гипоалергенная гречневая. Посоветовали такую. Атопик ребенок

Пожаловаться
Муррррка
Ирина 

У меня тоже. Ну и чего она не вкусная?)мне нравится, нежная гречка. Кукуркзная вообще вкусненькая, пахнет кукуркзными палочками.

Пожаловаться
Ирина
Муррррка 

Ну значит я вредная. Ребенку нравиться. А можно ли чередовать с рисовой или кукурузной? Или это после того как введу гречу хотябы

Пожаловаться
Муррррка
Ирина 

Да вы гречку вводите, потом рис или кукурузу и будете чередовать. Вы тоже на диете? как кожа у ребенка? У моей старшей атопический и аллергич на молоко и вот теперь у младшего. Но у старшей к 5 годам прошло

Пожаловаться
Ирина
Муррррка 

Да, на диете. Аллерголог сказала на глютен аллергия. Щас намного лучше средствами пользуемся для атоп кожи и капли давала курсами. Хотя у нас нет аллергиков совсем.

Пожаловаться
Муррррка
Ирина 

И мы с мужем не аллергики а дети атопики. То есть вы видите связь- хлеб-высыпания? у вас сильно было? Я не могу найии аллерген, не вижу связи питание-кожа

Пожаловаться
Ирина
Муррррка 

Да думаю это хлеб и печенюшки я ела. Было очень сильное высыпания на щеках и шее и пятна по телу. Сейчас легче.

Пожаловаться
Муррррка
Ирина 

У нас до сильных не дошло. Но молоко и яйца я так и не ем. Боюсь