Девченки, подскажите как сварить супчик малышу? Говорят уже пора в нашем возрасте.Проблема, только в том, что из овощей мы едим только кабачек и брокколи, из мяса индейку.Спасибо всем откликвнувшимся.
Девченки, подскажите как сварить супчик малышу? Говорят уже пора в нашем возрасте.Проблема, только в том, что из овощей мы едим только кабачек и брокколи, из мяса индейку.Спасибо всем откликвнувшимся.
Я тоже это не поняла
Но нам наш гастроэнтеролог сказала, чтобы супы уже начали, даже на мясе, но я не буду на мясе, пока буду только овощные делать.
В общем я сегодня приготовила оващной суп пюре: взяла немного кабачка и брокколи и бросила в кипящ. воду, варила минут 15, потом через блендер всё это дело, потом в полученный суп пюре добавила 4 ч.л. мяса. Зайка слопал минут за 5вот нашла, на мой взгляд хорошо написано.
ну тогда самый простой вариант «супа» – это пюре из овоща + вода, в которой он варился. честно говоря, я не уверена насчет вкусовых качеств кабачкового или капустного бульона, но больше ничего не остается. ;)
ну это если очень хочется сделать суп, а так – подождите до выздоровления, никуда суп не денется.
а не хотите попробовать овощной бульон дать? морковочка и лук. все равно придется когда-то вводить =) а потом морковку и лук выньте, положите кабачок, сварите и заделайте суп-пюре =) и индейку туда можно, только варить надо отдельно.