Всем привет. Девочки, поделитесь опытом! 🙏🏻 У нас вроде как колики! Принимали эспумизан, не помог. Педиатр назначила бейби калм, лактозар и рела лайф! Рела лайф один раз в день 5 капель, всё остальное перед каждым приёмом пищи. Не много ли всего? У малыша болит животик, спит плохо 😔 только задремает, тут же скрючивается и плакать начинает. 😔 Ещё стал много какать, стул жидкий, корчится от боли во время опорожнения. 😔
Колики
Интересные разделы сообщества
Мы только бэби калм даем. Совсем от колик не спасает, но облегчает однозначно
Сыну сабсим плекс помог
Наш педиатр на больничном. Хотя и её я не знаю, ведь нам всего 2 недельки.
Спасибо всем за информацию. Да ребёнка жалко, столько поназначали, а толку?! Анализы мы никакие не сдавали, так что, зачем лактазар, не ясно… Уберу наверное его. Оставлю рела лайф и бейби калм.
У нас тоже колики, даю укропную водичку и эспумизан, а ещё трубку купили, потихоньку отходят но не полностью. Говорят плантекс хороший препарат муж сегодня купит.попробую.
Мы плантекс принимаем вроде нормально, но и Эспумизан еще
Добрый день ну как вам плантекс от колик? Биогая, Баксет — не пробовали?
Мы что только не давали, кажется нифига не помогало. Делайте массаж животика, выкладывайте на животик за полчаса до кормления, грелочку к животику. И наберитесь терпения.
Стул понос или просто жидковат? Вы на ГВ если да то это пока норма.Бейби калм он как раз и от коликов и от запоров.От лактозара может быть 100%понос! И она вам действительно много назначила поверьте на слово.Я уж со своим таак намучилась что могу энциклопедию написать)От коликов может что то помочь а может и нет.Ищите свое.Эспумизан бейби лучше чем эспумизан-L.Давать его прямо перед кормлением и по моему мало 5 кап, но я честно не помню.В инструкции гляньте.Если он не помогает, то самбсимплекс хорошее еще.Есть боботик дешевле, пробывала золовка.Бейби калм накопительный.Эффекта сразу не ждите.Но он и прокакаться поможет.То что ваш крошик пукает и какает тужиться это нормально.Но чтоб не мучился надо что то подавать.А вот педиатра меняйте.
Хорошие препараты, пробиотики и для усвоения лактозы. Знакомой пела лайф гастроэнтеролог советовала тоже от коликов и как профилактика запоров.
Какает часто и жидкий стул — это нормально.)
Корчится, потому что колики у ребёнка. Попробуйте давать сначала Бейби Калм, если у вас по анализам не ставили Лактазную недостаточность, то пить лактазар бессмысленно. Сейчас врачи какие-то странные, назначают все от всего, авось что-то подкатит. ?♀️
Я тоже много чего давала от коликов, нифига не помогало, только время лечило. Потом у нас стул до 6 мес был жидкий и частый, я даже не думала что это не норма и срыгивания частые, и тут нам попался хороший врач наконец то, быстро сдали кал на дисбактериоз и нашли его, ещё и золотистый стафилококк туда же…
Ничего не помогает, попробуйте трубку газоотводную или пеленку теплую и наберитесь терпения, через три месяца пройдёт… Водичку укропную можно давать или если Вам месяц есть, то чай с фенхелем или ромашкой
Куплатон помогал