Колики

Всем привет. Девочки, поделитесь опытом! 🙏🏻 У нас вроде как колики! Принимали эспумизан, не помог. Педиатр назначила бейби калм, лактозар и рела лайф! Рела лайф один раз в день 5 капель, всё остальное перед каждым приёмом пищи. Не много ли всего? У малыша болит животик, спит плохо 😔 только задремает, тут же скрючивается и плакать начинает. 😔 Ещё стал много какать, стул жидкий, корчится от боли во время опорожнения. 😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

Мы только бэби калм даем. Совсем от колик не спасает, но облегчает однозначно

Пожаловаться
Лира

Сыну сабсим плекс помог

Пожаловаться
Евгения

Наш педиатр на больничном. Хотя и её я не знаю, ведь нам всего 2 недельки.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо всем за информацию. Да ребёнка жалко, столько поназначали, а толку?! Анализы мы никакие не сдавали, так что, зачем лактазар, не ясно… Уберу наверное его. Оставлю рела лайф и бейби калм.

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже колики, даю укропную водичку и эспумизан, а ещё трубку купили, потихоньку отходят но не полностью. Говорят плантекс хороший препарат муж сегодня купит.попробую.

Пожаловаться
Алёна Бекова
Татьяна 

Мы плантекс принимаем вроде нормально, но и Эспумизан еще

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Татьяна 

Добрый день ну как вам плантекс от колик? Биогая, Баксет — не пробовали?

Пожаловаться
Anna

Мы что только не давали, кажется нифига не помогало. Делайте массаж животика, выкладывайте на животик за полчаса до кормления, грелочку к животику. И наберитесь терпения.

Пожаловаться
Алинка

Стул понос или просто жидковат? Вы на ГВ если да то это пока норма.Бейби калм он как раз и от коликов и от запоров.От лактозара может быть 100%понос! И она вам действительно много назначила поверьте на слово.Я уж со своим таак намучилась что могу энциклопедию написать)От коликов может что то помочь а может и нет.Ищите свое.Эспумизан бейби лучше чем эспумизан-L.Давать его прямо перед кормлением и по моему мало 5 кап, но я честно не помню.В инструкции гляньте.Если он не помогает, то самбсимплекс хорошее еще.Есть боботик дешевле, пробывала золовка.Бейби калм накопительный.Эффекта сразу не ждите.Но он и прокакаться поможет.То что ваш крошик пукает и какает тужиться это нормально.Но чтоб не мучился надо что то подавать.А вот педиатра меняйте.

Пожаловаться
Marina

Хорошие препараты, пробиотики и для усвоения лактозы. Знакомой пела лайф гастроэнтеролог советовала тоже от коликов и как профилактика запоров.

Пожаловаться
Крис

Какает часто и жидкий стул — это нормально.)
Корчится, потому что колики у ребёнка. Попробуйте давать сначала Бейби Калм, если у вас по анализам не ставили Лактазную недостаточность, то пить лактазар бессмысленно. Сейчас врачи какие-то странные, назначают все от всего, авось что-то подкатит. ?♀️

Пожаловаться
Рокси

Я тоже много чего давала от коликов, нифига не помогало, только время лечило. Потом у нас стул до 6 мес был жидкий и частый, я даже не думала что это не норма и срыгивания частые, и тут нам попался хороший врач наконец то, быстро сдали кал на дисбактериоз и нашли его, ещё и золотистый стафилококк туда же…

Пожаловаться
Марина

Ничего не помогает, попробуйте трубку газоотводную или пеленку теплую и наберитесь терпения, через три месяца пройдёт… Водичку укропную можно давать или если Вам месяц есть, то чай с фенхелем или ромашкой

Пожаловаться
Эля

Куплатон помогал