Для тех кто ввел прикорм с 3,5 мес

я ввела прикорм малышке, мы вообще потому что худенькие, к 4 мес прибавки нет((((

мы кушаем уже тыкву, морковку яблочко, грушу, цветную капусту, картошечку)

едим исключительно покупное (хипп), и кашу на ночь кушаем)

доча все оч любит аллергий нет, запоров тоже, стул нормальный, стабильный, живот не болит, так вот купила сегодня ей каши спокойной ночи хипповские они оч вкусные я знаю, но они с 5 мес, как считаете можно дать?

НЕГАТИВ КОПИТЕ В СЕБЕ ДАЛЬШЕ ( ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ПЛОХИЕ КОММЕНТЫ) ПОСТ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
ну вы много кушаите )))мы только вот сейчас начали вводить 10 только 4 нам будет… но начали с овсяной кашки хипп с 4 месяцев… по пол ложечки ввожу каждый день… ну нам педиатр посоветовал, у нас со стулом проблемы большие, надеюсь поможет, патом буду яблочный сок и пюрешку яблочную попоже вводить
Пожаловаться
Катя
я тоже ввела пюре только с 4.5 мес яблоко и цв.капусту и не по одной ложке в день. первый раз пробовали потом уже пол банки съедали в день сейчас уже банку 130 гр. капусты и 80 гр. яблоко. думаю кашу начинать вводить
Пожаловаться
марина
мы тоже не очень набираем, поэтому уже кашки с 4 мес.едим, рисовую, рисовую с курагой, гречневую.Другие еще не пробовали, только начали, с пищеварением все хорошо и кашки даже едим лучше чем смесь.Смесь 90-120гр.от силы, а кашку 150 полюбому съедим.А вы сколько и по сколько кашки в день едите? Мы один раз в день пока.А творог с тертым яблочком едите?
Пожаловаться
Сергеевна
не ждите.дайте попробовать и если все нормуль кормите и кушайте на здоровье.наш так вообще овсяную с 4 мес на молоке обычном ест
Пожаловаться
Lapik
я тоже ниче плохого не вижу в этом))) тем более если малш не набирает, что ж голодом морить) 

Пожаловаться
Сергеевна
Согласна.кушайте на здоровье!!!
Пожаловаться
Lapik
Спасибо и Вы)))
Пожаловаться
BELO4KA
а сейчаас вес как набирает? Я со старшим тоже рано начинала прикорм, вроде с пищеварением проблем нет, только начинали с каш. тогда врачи так советовали да и в магазине пюрешек особо не было
Пожаловаться
Lapik
НАМ ВООБЩЕ С КАРТОШКИ СКАЗАЛИ НАЧИНАТЬ НО Я НЕ СТАЛА, НАЧАЛА С КАПУСТЫ ЦВЕТНОЙ
щас начинает чуток округляться)))
Пожаловаться
BELO4KA
а мы тоже с цветной начали, только вот недельку назад
Пожаловаться
Lapik
НУ МОЯ ЕЁ НЕ ЕСТ ОТДЕЛЬНО 
только в перемешку с картофанчиком, за обе щёки)))

Пожаловаться
Костырченко Александра
не страшно, мы тоже каши давали чуть раньше чем на них указано
Пожаловаться
Екатериночка
С аппетитом пря все ест?! А сколько даете в каких объемах?! Для себя спрашиваю… а посему у кого то должен быть негатив то?! Я на пример тоже не смогла бы терпеть если бы у меня у сыночка не было бы прибавки
Пожаловаться
Lapik
2-3 Ч ЛОЖКИ В ДЕНЬ
ФРУКТОВ МОЖЕМ СЪЕСТЬ 50 ГР ЗА РАЗ
А ОВОЩИ НЕОЧЕНЬ ЛЮБИМ
ВООБЩЕ ДОВЕРЯЮСЬ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ
Пожаловаться
Елена
И все это вы ухитрились впихнуть в ребенка за пол месяца??? Пожалейте ее пищеварительную систему, любой педиатр дает на введение нового продукта минимум неделю. Куда вы так торопитесь то?
Пожаловаться
Lapik
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ВПИХИВАЛА А КОРМИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА СЛЕДИТЕ ЗА СЛОВАМИ МАМАША
ВО ВТОРЫХ МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ НА НАШИХ РОССИЙСКИХ ВРАЧЕЙ, НАС КОНСУЛЬТИРУЕТ ПЕДИАТР ИЗ ЕВРОПЫ
В ТРЕТЬИХ НЕ ТОРОПЛЮСЬ
Пожаловаться
Елена
А чего вы так надрываетесь то? Т.е. по вашему европейская система введения прикорма предполагает введение всего и сразу? Собственно, ваш ребенок, равно как и все возможные проблемы будут вашими, так что ставьте эксперименты дальше, там, глядишь, через месяц до мяса дойдете, а еще через парочку  и за общий стол пересядете.
Пожаловаться
Lapik
а это уже не ваше дело
а я не надрываюсь
просто просила же негатив копить дальше в себе мне не интересны комменты типа че так рано и так много
вы видимо не понимаете
Пожаловаться
Татьяна Поломошнова
Мы тож прикорм ( пюрешки) ввели с 3,5 мес,, а кашки с 3 и все в порядке))). Я думаю конечно можно вам эту кашку, вы же уже много чего едите.
Пожаловаться
Ice-Lady
думаю да
Пожаловаться
Ленчик
можно попробовать вам как раз ввести каши и вес будет начинают с рисовой или гречки или кукурузы и безмолочной обязательно
Пожаловаться
Ленчик
1 ребёнку ввела   безмолочные каши с 4 мес Малютку
Пожаловаться
Lapik
АГА   Я ТОЛЬКО ГРЕЧКУ ДАЮ ПО ПОЛ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ В СМЕСЬ
Пожаловаться
Ленчик
правельно)
Пожаловаться
Lapik
рис всё равно тяжелее идёт, он разбухает, думаю попозже начну рис
Пожаловаться
Ленчик
нет рис очень лёгкий и в   кашах покупных перемолотый рис он не как наш… есть 1 — риса он крепит
Пожаловаться
Бывает
я б не стала, дождалась бы 5 месяцев… я про кашу:-)
Пожаловаться
Noraсherie
у нас тоже прикорм овощей с 3,5, мес, но каши я в 6 мес ввела-попыталась в 5мес и была сильная аллергия, отложила на месяц)
Пожаловаться
Наталья
ну я первого ребетенка так и кормила, я не ждала чтоб ровно было прям 5 месяцев, а тем более вы уже так много что кушаете, я думаю, что ничего страшного не будет
Следующая статья
про пюре