Хрипы в горле

С чем они связаны? В роддоме спросила, сказали, что со временем пройдет. Но до сих пор не прошло, такое ощущение, что ребенок выдыхает со звуком «у-у-у-у-». В инете начиталась, что это мог быть признаки различных заболеваний. Хотя врач нас смотрел и вроде все   в норме. 

Хрипы бывают не только после кормления, могут появиться в любой момент.

Кто с подобным сталкивался?

Хрипы в горле

Оля
051628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НашаМама
врожденный стридер может быть. это проходит.
Пожаловаться
Анна Евдокимова
Мой муж зовет нашего карапуза «Хрюки-пуки»:-))) Я насчет хрюков не волнуюсь, я тоже почитала в интернете, в основном потому что свекровь убила всех спрашивать что не так с ребенком. Я так понимаю что во-первых у грудничков до 3-х мес. жидкостей в избытке  — слюни, сопли, у моего кстати много вытекает слюни, о соплях и не говорю, особенно сейчас когда зима, отопление и воздух дома сухой, как выходим гулять, так сразу носик прочищается. я стараюсь даже Аквамарис редко капать, пока дышать не мешает без него обойдемся. А еще есть такая вещь, не помню научное название, когда у малышей гортань будто-бы еще не совсем сформировалась, низко расположена что-ли, к году пройдет, но в этом случае с хрипами еще и звуки типа как у петуха и еще что-то. И в этом случае хрипы бывают во время сна. У нас когда спим все тихо, не хрипим.
Пожаловаться
Юсси
у нашего тоже хрипы такие, особенно после кормежки… тоже не знаю что это… и язычек еще высовывает при этом… Оо
Пожаловаться
Оля
возрастное, наверно
Пожаловаться
Юсси
наверняка, если у всех так. пройдет)