Схема введения основных продуктов прикорма

Схема введения основных продуктов прикорма

Ксюша
551370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Раньше деткам врачи советовали начинать прикорм строго с желтка с 3,5 месяцев.Теперь советуют совсем иначе.но ведь те кто родился и вырос в советские времена, здоровы.Я своей старшей дочери, а ей сейчас 21 год начала именно прикорм с 3-х месяцев с желтка, и поверьте здоровью её позавидуют многие. 
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
У нас дисзбиоз и я думая буду следовать именно этой таблички… Прикорм буду вводить с 6,5 мес
Пожаловаться
Мария
а кто-то творог в 7 месяцев вводит. У нас с прикормом целая история, мы полностью на ГВ и только в одно из утренних кормлений что-то из овощей едим (цв.капуста, тыква, кабачок). Вес прибавляем, молока хватает, но уже тяжело отбиваться от доброжелателей, которые говорят, что уже борщ пора есть.
Пожаловаться
Лора Смит
Да-да, все верно, нам тоже педиатр сказала, что мясо с 8 мес, а желток не раньше года, но мы прикорм начали с 7 мес и сразу с каш, т.к. не добираем вес нам 7 мес. весим 6600, а овощные пюре тоже даем. Странно, почему соки и фруктовые пюре с 7 мес. и еще и с вопросиками? А еще нет ничего про масло (растительное и сливочное).Как их употреблять?
Пожаловаться
Любовь
Прикольная табличка, надо себе в закладки заложить