Аллергия — как быть?

я тут задумалась...

у меня аллергия на цветение, у сестры на шерсть животных — это из предыстории...

и Тёмке тоже досталась аллергия. Знаю точно, что аллергия не на что-то конкретное передается, а просто сам факт того, что посторонний предмет вызывает такую реакцию организма.

Пока остановились на том, что аллергия у него на коровий белок. Смесь поменяли — едим гидролизат. Но пока мало времени прошло (1,5 недели) — надо еще 2-3 недели подождать, чтобы результат стал виден.

Врач сказала, что на это время (2-3 недели) надо исключить любые новые вещи и прочее — чтобы все было по-старому, кроме смеси. Ну чтобы проверить — точно ли на белок. т.е. ни порошка нового, ни духов, ни крема… ничего нельзя менять!

А вот после НГ 1 января планируем поездки к бабушкам. У свекрови дома кошки....

Вот стоит ехать или нет? 

Я все боюсь — у сестры на шерсть аллергия… мало ли что!

Да и… я как-то пила чай у свекрови дома, кошка сзади напрыгнула — я вся была облита кипятком! А если бы был ребенок на руках… жуть =(

Аллергия — как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
у нашей свекрови 5 котов и собака-я у нее появляюсь только с ингалятором и то потом на слезах и соплях-аллергия-с малышом даже не думаю туда ехать-там весь воздух пропитан шестью и запахом-брррр-фу
Пожаловаться
Fasoluwka
не люблю с ребенком по гостям ходить( она у меня не капризная, но дома ей спокойнее и уж сильно любит в своей кроватку полежать))) ну когда надо на час или 2 можно
Пожаловаться
ОЛЬГА
Понятно дело… Ты и так намучалась уже. Мы тоже пока живем в однокомнатной квартире   с кошкой (она у нас домашняя), я уже так устала, как на вокзале((( места катастрофически не хватает, но она слава богу не лезет к ребенку, она у нас с характером — сама по себе.
Пожаловаться
ОЛЬГА
С одной стороны как бы хуже не было, а с другой если чего и будет, то уже будешь знать((( 
Пожаловаться
Таня Коршикова
я и так тоже думала… но одно на другое не хочется накладывать....

оооой… и свекровь-то тот еще фрукт =) для нее коты важнее всего...

кошка внучку поцарапала ее (они вместе живут с братом мужа и его семьей) — так свекровь сказала «ну и что тут такого». блин, ребенку 1,5 годика… Я бы кошку притряхнула!
Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿
ну скажи пусть котов  куда нибудь  на время  закроют…