Малышу 2 месяца, затяжная желтушка, врачи говорят, что прямой и непрямой билирубин в норме, а общий 110. Как такое может быть, ведь на сколько я знаю, прямой билирубин и непрямой, в сумме составляют общий. Ни чего не понимаю.... Может кто сталкивался?
Билирубин
Комментарии
Елена
Максим
12 лет
Пермь
Нас почему-то даже и не ложили под лампу
Кристина Самойлова
Виктория
13 лет
Москва
у нас тож желтушка затянулась((в 2 нед билирубин был 200(( но мы лежали в больнице с пупочком и доча там под лампой лежала 3 дня по 3 часа и все прошло!!!
Елена
Максим
12 лет
Пермь
Ой, что только мы не пили. В месяц мы попали в больницу с билирубином 256, пролежали неделю, 2 раза делали капельницы, пили урсофальк, глюкозу, полисорб, от груди на трое суток отрывала. Выписались с билирубином 150. потом нам сказали пить урсофальк продолжать, мы его месяц пропили, но показатели спали всего лишь до 110. Сейчас вот смекту пропили 10 дней и хофитол ещё пьём, через окошко солнышко ловим, биохимию теперь только после нового года сдавать будем. У нас личико сейчас тоже побелее стало, я думаю что это из-за солнца, потому что тело мы не оголяли и если сравнивать, то лицо кажется белее чем тело. У вас билирубин в последний раз какой был? Причину затяжной желтушки вам не говорили?
Дашуля Титова
Виктория
10 лет
Анастасия
12 лет
Маркс
мне позвонили сказали анализ не плохой и в понедельник придти за результатом.схожу узнаю что и как.а вам что нибудь прописывали? нам педиатр прописала элькар, мы прям заметно побелели.
Елена
Максим
12 лет
Пермь
Буду ждать
Дашуля Титова
Виктория
10 лет
Анастасия
12 лет
Маркс
у нас тоже никак не пройдет желтушка, сдали анализы завтра будет известно, если что напишу вам.
Предыдущая статья
Отвар из чернослива
Актуальные посты