Дефчёнки привет ? Как вводите прикорм с 5ти месяцев? Почитала я значит «Прикорм по Комаровски» и поняла что это мне не подходит ??♀️Хочется конешно режимчика и док рекомендовала по часам кормить. Но Вводить ложечки кефира с творогом в течение месяца не для моего оглаеда ? В день раз могу дать баночную пюреху (исключительно фрукты, овощи он не ест?♀️) Каши тоже вводила, ну не нравятся они пацану ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссис

Мы начали по схеме воз, с овощного пюре, конечно каши не будет есть, если фрукты попробовал))

Пожаловаться
Мама Хадижи

Меня невестка предупредила, чтобы я сначала овощи вводила и только потом фрукты, а то овощи не будет есть. Моя с брокколи так и не подружилась, а остальные овощные пюре ела. Зато потом просто варёную цветную капусту или брокколи ела с удовольствием.
А курдюк я боялась ей давать, хотя Мухаммад пытался очень много раз. Зато сейчас она его больше папы ест. Курдючная девочка ?

Пожаловаться
Мери

Мы вводили овощи, потом кашки начали)потом фрукты)

Пожаловаться
Лола

Я так особо не заморачивалась?

Пожаловаться
faith

Что значит не нравятся… Надо искать, пробовать разные, приучать. А то потом к 3 годам ему будут нравиться только пироженки-мороженки… Овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО надо

Пожаловаться
Амина Ермакова
faith 

Значит пьлюёт все ? Вот цветная капуста только нрав, я уже 2 месяца пробую

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

С троими детьми даже не знала как в водить прикорм, узнала только когда уже дети выросли, считаю что я себе нормально нервы поберегла

Пожаловаться
Амина Ермакова
Зарифа Магомедова 

Да я как бы не нервничаю?

Пожаловаться
Миссис
Зарифа Магомедова 

Интернет иногда бывает злом)) много думаешь и не спишь)

Пожаловаться
Marina

Мы с каш начали. Ну если они у вас не заходят, тогда только ждать пока проснётся пищевой интерес у ребёнка ?

Пожаловаться
Амина Ермакова
Marina 

Интерес проснулся с 4х мес, чай пьет, шашлыки облизывает, еще мама курдюком подкармливает ?

Пожаловаться
Marina
Амина Ермакова 

Значит вам подойдёт педагогический прикорм. Почитайте)

Пожаловаться
Амина Ермакова
Marina 

Ок

Пожаловаться
Вера

По приложению хайнц

Пожаловаться
Амина Ермакова
Вера 

Скачивала там все начинается с брокколи и картофеля что мы не едим ?

Пожаловаться
Вера
Амина Ермакова 

Точно не картофеля) он на много позже вводится. Пролистайте дальше. Положено продукт 1 за неделю вводить. Пробуйте другие фирмы банок. У меня не ела некоторые овощи бабушкино лукошко, но ела гербер

Пожаловаться
Вера
Амина Ермакова 

В каши можно фрукты подмешивать

Пожаловаться
Не Волновайся
Вера 

Прикольное приложение, спс )

Пожаловаться
Лола
Амина Ермакова 

Мой тоже не ел, рвотный рефлекс был от них и у меня тоже??

Пожаловаться
Кристина

Ну так правильно док говорит, нагрузка на деть желудок и аллергия не дай Бог