ФЕРОНЫ ⁉

За наши 10 мес жизни нам 3 раза прописывали фероны (виферон, гриппферон и т.д). При том, что диагноза у нас никакого не было, кроме как «зубы». ( у нас темпа была). Прочитав много разной инфы об этих лекарствах, я боюсь их давать. А даете ли вы их своим детям и почему?

ФЕРОНЫ ⁉ ФЕРОНЫ ⁉ ФЕРОНЫ ⁉ ФЕРОНЫ ⁉ ФЕРОНЫ ⁉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АляМамаАглаи
Пока не было такой надобности. Но нам раз назначали. Не покупала. У нас тогда было красное горлышко
Пожаловаться
Анастасия
Была у аллерголога иммунолога. Она сказала что вообще все фероны и витамины развод на деньги. Вообще ВСЕ! потому что сдавала анализы на иммунитет… Она мне все расписывала научным языком, я конечно не повторю ее слова. Но суть такая — организм многогранен, и может выздороветь сам.
Пожаловаться
Дарья

Я капала гриппферон, когда болели. А виферон нам не назначали.

Пожаловаться
Нита

Не даю

Пожаловаться
Александра

Катигорически нет. Мы же без них не померли. А убивать иммунитет на корню — идиотизм. Выписывали нам виферон — ребенка рвало с него. Сразу убрала и зареклась не давать больше.

Пожаловаться
Марта Мяу

Один раз прописывали при энтеровирусе свечи. Поставила пару раз и всё… теперь знаю что это (пару месяцев как узнала), больше давать не буду никогда)

Пожаловаться
Katya Cola

Не даю и не буду. В будущем ребёнок перестанет сам выздоравливать без них. Иммунитет будет нулевой

Пожаловаться
Natali
Katya Cola 

+++++

Пожаловаться
Дарратри

Даю. Но редко назначают

Пожаловаться
Anna Spring

На каждую фигню конечно нет, но для серьезных болячек как помощь иммунитету, думаю можно. А про то, что бла-бла-бла, иммунитет не изучен и нельзя на него влиять, точно так же и о прививках говорят. Вот точь в точь. Но мы делаем прививки?♀️

Пожаловаться
Katya Cola
Anna Spring 

Про фероны уже давно все доказано, в России уже есть целая научная работа с доказательством того, что фероны убивают иммунитет.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Katya Cola 

А где ее почитать?

Пожаловаться
Anna Spring
Katya Cola 

Так я и про прививки так читала ?♀️типа мол без них имунитет лучше… не берусь спорить, но думаю, убить иммунитет одним приемом таблетки при тяжелой болезни (сколько раз в год ребёнок болеет действительно серьезно?) нельзя. Убить, это если любые сопли ими лечить.
Но может я и не права. Пока у нас серьезных болячек не было ?♀️

Пожаловаться
Katya Cola
Anna Spring 

Племянник моего мужа 3 раза лечился ими, всего 3. Сейчас ему 2 года и без них теперь он не выздоравливает, если ставят свечку с феронами, то в этот же день улучшения, не ставят то продолжают болеть

Пожаловаться
Anna Spring
Katya Cola 

Это странно. Но возможно. Я наоборот слышала, что это пустышка и самое плохое что от них может быть это, что не помогут. Но как знать ?♀️

Пожаловаться
Anna

Давала 1 раз когда всей семьёй заболели. И то если бы в поликлинике врач не выдала, то не покупала бы даже. Не вижу смысла в этих феронах, только иммунитет сажают. Если бы знала сразу об этом, то и в первый раз их не стала применять.

Пожаловаться
Irina

Не даю. Но при свином гриппе назначали в больнице что-то подобное. И при сильном энтеровирусе. Сама употребляла капли глазные с интерф-ми при сильном вирусном коньюктивите. Помогло.

Пожаловаться
Анастасия

Даю. Цмв внутриутробный лечим.

Пожаловаться
Елена

Не даю никогда даже когда прописывают.Убивают свой иммунитет нафиг

Пожаловаться
ЕкатеринаСоболь

Я принимала фероны и убила свой иммунитет. По крайней мере иммунолог говорит что иммунодефицит спровоцировали эти препараты и перенесенный h1n1

Пожаловаться
Екатерина
ЕкатеринаСоболь 

Тоже такой случай знаю.

Пожаловаться
Аня

Нет. Организм сам бороться должен

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

+

Пожаловаться