Кто на ив. Когда вводили первый прикорм? И что вводили? Когда каши? ? а то родственники говорят уже с 3 месяцев в смесь добавлять манку ну или что то такое ? я даже не дослушала. Мне кажется бред так рано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ближе к 4м начала с брокколи

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Вот кто то с 4. Кто то с 6. Как определяться то ?♀️ конечно рано ещё думать. Просто хочу уже все знать ? ? ☺️

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ну я просто по пробовала он стал кушать, если не готов ребенок можно и по позже, с 6ти обычно кто на гв

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

То есть определяться по тому что если станет кушать то готов. Если нет- то не готов ?

Пожаловаться
Малина

С 4х месяцев, овощи не пошли, давала молочные каши и потом фрукты

Пожаловаться
Наталья

Манная каша- одна из самых бесполезных каш, одни калории и ни какой пользы ?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да я то знаю)) просто решила тут спросить. Просто Мама как раз тем и объясняет что к возрасту 3-4 месяцев уже не будет наедаться смесью. И типа манку добавил и все. Наелся чуть ли не на день.

Пожаловаться
Анна

конечно бред. манка так вообще не самая полезная еда. начинать с овощей по готовности ребенка (примерно 5-6 месяцев)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо ? а можно самой варить да и в блендере? что то не хочу покупать. Тем более лето будет) все своё)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Если вам делать нечего, варите. Я не из тех, кому в кайф таким заниматься. В баночном пюре нет ничего плохого.

Пожаловаться
Nastyushka

Никакой манки до года. Это раньше пичкали всем с общего стола

Пожаловаться
Ольга
Nastyushka 

Спасибо. Тоже чего мне только не советуют. Тут лучше спросить у опытных современных мамочек )

Пожаловаться
Nastyushka
Ольга 

Можно у радиатора узнать, он с этом вопросе компетентен ??

Пожаловаться
Ольга
Nastyushka 

Мне наш пока не очень че то нравится ?