Кто на ив. Когда вводили первый прикорм? И что вводили? Когда каши? ? а то родственники говорят уже с 3 месяцев в смесь добавлять манку ну или что то такое ? я даже не дослушала. Мне кажется бред так рано.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Ближе к 4м начала с брокколи
Вот кто то с 4. Кто то с 6. Как определяться то ?♀️ конечно рано ещё думать. Просто хочу уже все знать ? ? ☺️
Ну я просто по пробовала он стал кушать, если не готов ребенок можно и по позже, с 6ти обычно кто на гв
То есть определяться по тому что если станет кушать то готов. Если нет- то не готов ?
С 4х месяцев, овощи не пошли, давала молочные каши и потом фрукты
Манная каша- одна из самых бесполезных каш, одни калории и ни какой пользы ?
Да я то знаю)) просто решила тут спросить. Просто Мама как раз тем и объясняет что к возрасту 3-4 месяцев уже не будет наедаться смесью. И типа манку добавил и все. Наелся чуть ли не на день.
конечно бред. манка так вообще не самая полезная еда. начинать с овощей по готовности ребенка (примерно 5-6 месяцев)
Спасибо ? а можно самой варить да и в блендере? что то не хочу покупать. Тем более лето будет) все своё)
Если вам делать нечего, варите. Я не из тех, кому в кайф таким заниматься. В баночном пюре нет ничего плохого.
Никакой манки до года. Это раньше пичкали всем с общего стола
Спасибо. Тоже чего мне только не советуют. Тут лучше спросить у опытных современных мамочек )
Можно у радиатора узнать, он с этом вопросе компетентен ??
Мне наш пока не очень че то нравится ?