Не любим кашу

Девочки дочке 6 месяцев покупала Хайнц гречневую безмолочную не кушает совсем. Сегодня попробовала дать Малютка кукурузная молочная та же история, обратно выплевывает, плачет, вобщем не кушает. Что делать? Дальше экспеременировать кашами? Или попоробовать на смеси разводить? А овощи кушает очень хорошо любим даже!.

Как выйти из положения что сделать чтоб она каши кушала! Совсем отменить не вариант, потому что плохо набираем в весе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
я с пюре фруктовым размешаиваю, дочка с удовольствием ест у нас кукурузная хайнц безмолочная! а просто так тоже не ела
Пожаловаться
Людмила Черемных
мы тоже не ели кашу безмолочную даже рвотный рефлекс срабатывал стала давать молочную овсяную Фруто няня на молоке с бананом и яблоком… теперь она у нас любимая и Малютка 5 мультизлаков молочная!!! попробуйте

Пожаловаться
Аля
я тоже начала хайнц гречневую безмолочную давать-навел в тарелочку и… ничего-мы стали ее есть с бутылочки и на смеси))) попробуйте так
Пожаловаться
Элла
у меня не ела и не ест( какую я только не предлагала ей, вроде такие вкусненькие…
Пожаловаться
Розалия
А что вы сейчас кушаете?
Пожаловаться
Элла
кашки не едим… едим фрукты… виноград, яблоко, бананы, сливы летом ели… картошку, овощи, мясо, всего по чуть чуть ест, порцию не съедает. У других почитаешь, у них детки прям хорошо едят… у нас пока основная еда грудь)))
Пожаловаться
юлия
попробуй добавлять   в кашу фруктовые пюре, нам так нравиться.
Пожаловаться
Елена Лавриненко
Даже фр.пюре не хотим, их она вообще не признала изначально.
Пожаловаться
Елена Лавриненко
такая же проблема ни одну кашу не хочет есть не магазинную не домашнюю
Пожаловаться
Розалия
Что делать будем?)
Пожаловаться
Елена Лавриненко
Будем ждать может сами со временем начнут их кушать,
Пожаловаться
٠•●♥КСЮНЯ♥●•٠
Мы тож не хотим гречку))))) А вы во сколько начали давать кашу?
Пожаловаться
Розалия
5,5 месяца началабыла
Пожаловаться
Елена Лавриненко
в 4,5 дала попробовать, не стала, щас 6.5 не в какую даже пюрешки перестала есть, только титю ей подавай и все.

Пожаловаться
Kate Burd
попробуй сварить обычную кашу и уже готовую в блендере измельчить… может такую захочет… я этим детским кашам не доверяю(
Пожаловаться
Мария
Я бы попробовала дальше экспериментировать. Сделайте на смеси, потом попробуйте на кисломолочной Агуше (если употребляете) — у нас этот вариант лучше других пошел, затем другие варианты каш. Я первоначально давала гречневую безмолочную МД — не пошла, затем гречневую молочную Хайнц — пошла, а вот теперь уже надоела…
Пожаловаться
ღღღЕлена☆ღღღ
попробуйте каши Нестле, они вкуснее!!! 
Пожаловаться
Forsaken
70% деток не едят гречневую и кукурузную кашу, возьми рис
Пожаловаться
наталья
+1, мы так же!
Пожаловаться
наталья
мы тоже не едим эти каши! вообще нестле моя лучше ест, но я покупаю все молочные и с добавками) очень нравится пшеная с тыквой и овсянка с бананом.И мы в весе плохо  набираем))Вот кормлю кашей, даю ещё печенье хайнц. Вроде чуть побольше стала прибавлять))
Пожаловаться
Розалия
А то что в добавке (банан например) сначала отдельно вводили, или сразу с кашей? А тоя боюсь почему то каш с добавками. И вы каши густые делаете, или жидкими? 
Пожаловаться
Forsaken
я делаю как пюре яблочное, пока пробовал только рисовую молочную и гречку с молоком, гречку не едим а вот рис с великим удовольствием
Пожаловаться
Forsaken
а каши идут сразу с добавкой, попробуй ей манки сварить
Пожаловаться
наталья
  конечно не всё я отдельно давала! только тыквы и банана чуть-чуть))Просто начинала кормить кашей с 50г, потом 100г и так далее… сейчас кормлю 170г. По густоте там примерно на коробке написано, сколько ложек класть. В нестле 6ст. ложе на 150мл воды, а в хайнц вроде 3 всего.Такую не совсем густую, но и не жидкую делаю.
Пожаловаться
ПарамПамПам
попробуйте молочные
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
предложите через месяц, или варите сами