Девочки, сестра звонит, у неё у дочки 3 мес на ГВ, не срыгивает, а как даёт смесь прям все фонтаном выливается обратно, две смеси сменили и так же. Как думаете что это? Педиатр участковая дуб дубом.
Срыгивания
Интересные разделы сообщества
Девочки, сестра звонит, у неё у дочки 3 мес на ГВ, не срыгивает, а как даёт смесь прям все фонтаном выливается обратно, две смеси сменили и так же. Как думаете что это? Педиатр участковая дуб дубом.
У подруги так же было. Любую смесь ребёнок не воспринимал. Кормила грудью, постоянно на груди был ребёнок, рано они прикорм ввели, в 4,5 месяца где то. Пускай попробует ещё какую нибудь смесь или прикорм по раньше.
Хорошо, спасибо большое
У меня ребенок на ГВ, было подозрение пару раз, что нехватка молока. Решила докормить смесью. Ребенок после нее целые сутки рыгал фонтаном, хотя ел уже только грудь. Выкинула смесь и больше не даю.
У моей дочери так было, когда пыталась ввести смесь или творог.И на все молочное. Рвало долго, своим молоком потом отпаивала.Точно с диагнозом не определились, но вроде непереносимость молока, только на ГВ. Прошло к двум годам, сейчас даю все.
Вот я об этом и подумала, поэтому решила тут спросить, вдруг кто-то с этим сталкивался. Спасибо
Смесь сменить
Не подходит смесь скорее всего.надо антирюфлекс смесь.а зачем она на гв даёт смесь? хочет на ив перейти?
Да она на работу планирует и потихоньку хотела переводить на смесь, я тоже подумала об антирефлюксе. Просто она в Казахстане живет, город маленький, педиатров нормальных нет, вот и она мне позвонила спросить, а я думаю, это ведь не может быть как непереносимость белка? Или может так выражаться?
У нас срыгивания были долго до года точно всю кисломолочку, молоко детское, каши все эти засыпайки и т.д.мы ели козью смесь нэнни.на все остальные мы срыгивали, но на гв моя тоже срыгнуть могла немного.антирюфлекс к сожелению может и не есть, они горькие говорят.еще врачи Мотилиум выписывают при срыгиваниях, но эту схему должен врач расписать конечно
может много дает?
Вот именно, что по малу, как обычно по схеме по чуть — чуть и даже эти чуть выходят обратно