Срыгивания

Девочки, сестра звонит, у неё у дочки 3 мес на ГВ, не срыгивает, а как даёт смесь прям все фонтаном выливается обратно, две смеси сменили и так же. Как думаете что это? Педиатр участковая дуб дубом.

Дания
011113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa

У подруги так же было. Любую смесь ребёнок не воспринимал. Кормила грудью, постоянно на груди был ребёнок, рано они прикорм ввели, в 4,5 месяца где то. Пускай попробует ещё какую нибудь смесь или прикорм по раньше.

Пожаловаться
Дания
Vasilisa 

Хорошо, спасибо большое

Пожаловаться
Наталья Никитина

У меня ребенок на ГВ, было подозрение пару раз, что нехватка молока. Решила докормить смесью. Ребенок после нее целые сутки рыгал фонтаном, хотя ел уже только грудь. Выкинула смесь и больше не даю.

Пожаловаться
Елизавета

У моей дочери так было, когда пыталась ввести смесь или творог.И на все молочное. Рвало долго, своим молоком потом отпаивала.Точно с диагнозом не определились, но вроде непереносимость молока, только на ГВ. Прошло к двум годам, сейчас даю все.

Пожаловаться
Дания
Елизавета 

Вот я об этом и подумала, поэтому решила тут спросить, вдруг кто-то с этим сталкивался. Спасибо

Пожаловаться
Алина

Смесь сменить

Пожаловаться
Софья

Не подходит смесь скорее всего.надо антирюфлекс смесь.а зачем она на гв даёт смесь? хочет на ив перейти?

Пожаловаться
Дания
Софья 

Да она на работу планирует и потихоньку хотела переводить на смесь, я тоже подумала об антирефлюксе. Просто она в Казахстане живет, город маленький, педиатров нормальных нет, вот и она мне позвонила спросить, а я думаю, это ведь не может быть как непереносимость белка? Или может так выражаться?

Пожаловаться
Софья
Дания 

У нас срыгивания были долго до года точно всю кисломолочку, молоко детское, каши все эти засыпайки и т.д.мы ели козью смесь нэнни.на все остальные мы срыгивали, но на гв моя тоже срыгнуть могла немного.антирюфлекс к сожелению может и не есть, они горькие говорят.еще врачи Мотилиум выписывают при срыгиваниях, но эту схему должен врач расписать конечно

Пожаловаться
Анна

может много дает?

Пожаловаться
Дания
Анна 

Вот именно, что по малу, как обычно по схеме по чуть — чуть и даже эти чуть выходят обратно