Устала уже от этих срыниваний, на дню 150 одежек меняем((( к врачу записались только на среду. Мамочки подскажите в чем может быть причина? Мы полностью на ИВ, кушаем нестожен
Вечные срыгивания
Интересные разделы сообщества
Устала уже от этих срыниваний, на дню 150 одежек меняем((( к врачу записались только на среду. Мамочки подскажите в чем может быть причина? Мы полностью на ИВ, кушаем нестожен
У дочки рефлюкс был, даже после года рвоты были. Врачи предупредили, чтобы была к этому готова. А до введения прикорма просто все выливалось
Сын месяцев до 7 срыгивал. Не парилась
У моей так на Симилак было. Сменили смесь и все прошло
Ни антирефлюкс, какие только смеси не меняли, все дело в невролгии… У нас так было до 10 мес, родились с гепоксией
Моя пока не села и не поползла так и срыгивала. Врач назначала Смесь от срыгиваний
Не перекармливаете? Мы на св были первые 3 месяца, когда много давала, то срыгивала
120 кушает, и то не доедает
У меня тоже сын срыгивал фонтаном, психовала из-за этого жутко, психанула и решила поменять смесь на козьем молоке, купили Ненни и проблема разрешилась.
Я когда мелкая была срыгивала долго.хотя все было ок.ну вот такая особенность.кстати нистожен я б поменяла.на него частенько реакция
Вы думаете не стоит ждать приема врача, лучше сменить сразу смесь?
Конечно, попробуйте
Вот и моя может и через час и два срыгивать
А смесь антирефлюс не пробовали?
Пока нет. Вот хочу с врачем поговорить и если что менять смесь