Девочки, нам через 10 дней 7 месяцев с 6 месяцев ввели прикорм овощи и гречневую кашу. Гастроэнтеролог говорит что можно ввести индейку. Не рано ли?
Индейка - прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
С 7 мес можно спокойно вводить мясо.
Спасибо, нам пока еще семи нет. А с индейкой решила так, первый день дала облизать ложку, п на следующий день стала вводить другую кашу. Мясо подождет немножко))
Советую вам в инстаграм почитать фею брокколи и nataly_for_moms. Там актуальная информация по срокам введения тех или иных продуктов. Просто до наших педиатров с огромной задержкой доходит такая информация)))
Спасибо)) у нам педиатр, врач общей практики. Если не ошибаюсь из Казахстана…
Я тоже из воскресенска)) у нас врач кормилина, нормальная врач, адекватная, а у подруги Скатова. Так та ей советовала в три месяца сок начинать давать.
В Воскресенск мы гоняем к Болинок, сами живем в деревне рядом с городом. вот записалась на прием в детскую к хирургу и гастроэнтерологу. И думаю, стоит ли вообще к ним идти на плановый осмотр м парой вопросов или лучше искать других врачей по рекомендациям?
О! Кае у вас с молочкой, нам сказали, что с февраля надо регистрироваться на мосреге иначе молочку не дадут. Вообще ничегл не поняла.
Кормилина тоже там платно принимает, но мы к ней ходим на участке. Я в федино живу. Вчера врача вызывала, тк болеем неделю уже, говорит, пока не ходить в поликлинику, корь сейчас ходит. А вообще гастроэнтеролог и хирург хорошие принимают, только зачем вам сейчас с ними консультироваться? Что-то беспокоит?
Мне сказали, что с марта. Нужно зарегистрироваться на портале госуслуг, если ещё не зарегистрированы. И там уже оформлять эти талоны. Я пока что не заходила, не смотрела, но там зарегистрирована.
У меня какая-то повышенная тревожность. у дочери с рождения выступают теменные бугры. Вот хотела узнать — рахит ли? Т.к на свой страх и риск не даю витамин д3, ибо на него какая-то реакция то колики были, то сейчас как дам — сон беспокойный. а гастроэнтеролог — тут сдали анализы кровь, кал. Немного ниже гемоглобин, чем надо и лейкоциты небольшие а кале и скрытая кровь.вот она направила вести пищевой дневник и сдать дорогущий анализ кала, что бы исключить язвенный колит. А в пн зачем мы к ней, я сама не понимаю. Прийти, рассказать как едим и какаем… Но думаю катастрофы не будет, если попозже придем, когда шумиха с корью утихнет
Мы с 5 мес и пюре и супчики из индейки едим
А прикорм с какого возраста введи? Индейку ввели до кролика или после?
Мы в 4 начали. День индейку, день кролика, день цыплёнка. Мы почти все мясо едим кроме свинины.
А как же на новый продукт 5 дней на адаптацию?
У нас 5 дней одно и то же есть не будет, каждый раз стараюсь менять еду, иначе отказывается, а мы и так вес плохо набирали